Тема закрыта

Причина: 0

В последнее время стала раздражиетельная

Я вот в последнее время такая раздражительная стала, всё раздражает! На работе держусь, дома срываюсь на родных из-за пустяков, накричу на них плохо становится мне, промолчу еще хуже. Не могу я всё в себе держать, мне нужно дать волю чувствам. Вообще сама от себя уже стреляюсь! Так хочется быть спокойной, уравновешенной. :(
Как сдерживаться? Как сдерживать свои эмоции? Как хотя бы говорить спокойно и не начинать говорить на повышенных тонах? :(

Такая же фигня... Уже за 30, а сдерживаться не могу... Себе тока хуже... Кто способ знает, подскажите

%) вот и у меня так..

лично я просто очень сильно устала.. а отдых мне и не светит.

Да, девочки... сама хотела такую тему заводить... со всеми ругаться хочется (иногда сдерживаюсь), дома ору, как мегера... жалко домашних :( вроде пока терпят. Муж говорит, бросай свои диеты, а я уже давно кушаю за милу душу, так что по идее довольная жизнью должна быть)))........... вирус, наверное, какой недобрый витает ;)

кричите, когда дома нет никого, чтоб не было

JGh*
жалко домашних

представляйте всех, кто бесит - и кричите ;) и грушу боксерскую прикупите

может, щитовидку проверить?

Kopilka
последнее время такая раздражительная стала, всё раздражает!

ириана
Уже за 30, а сдерживаться не могу. :megashock:
Девочки, есть выход!!!! Для нервных:Собираемся вместе, в какойнибудь кафе-ресторане, обязательно с музыкой(дискотекой), и ОТДЫХАЕМ!!!!!
пьем, веселимся, общаемся, танцуем!!!! :dance2:
Вы согласны?

Юлёна
может, щитовидку проверить?

а щитовидка влияет на нервозность? :(

Kopilka
а щитовидка влияет на нервозность

Да. Ещё ПМС , недотрах и перетрах.

Попробуйте пептидно-аминокислотный комплекс "Биолан" - мне помогает.
И еще, у кого есть время и желание. Сходите на тренинг личностного роста. Офигительный курс. И отдых! И Супер ощущения! И многое другое. Я проходила...6 лет назад... :)

перец микс

Да. Ещё ПМС , недотрах и перетрах. :D

перец микс
Да. Ещё ПМС , недотрах и перетрах.

И Еще так депрессия проявляться может!

Kopilka
щитовидка

перец микс
Ещё ПМС , недотрах и перетрах.

Блестящая
Еще так депрессия проявляться может!

пейте витамины, занимайтесь спортом, ешьте здоровую пищу и все нормализуется :)

ириана
... Уже за 30 , а сдерживаться не могу... Себе тока хуже... Кто способ знает, подскажите

:D ну...я про ся говорю ещё

Kopilka

barabashka

akvarel

:D вот терь мы знаем как вырастают сварливые старушки ;) :D

Дева
Девочки, есть выход!!!! Для нервных:Собираемся вместе, в какойнибудь кафе-ресторане, обязательно с музыкой(дискотекой), и ОТДЫХАЕМ!!!!!
пьем, веселимся, общаемся, танцуем!!!!

потом дружно бить морду охраннику ;)

аноним
пейте витамины, занимайтесь спортом, ешьте здоровую пищу и все нормализуется

и.....может это сексуальная неудовлетворённость? Ваще совет- можт и неправильный но мой- Влюбитесь...да побоку в кого хоть в певцапо телику- и сразу станете счастливее и добрее...вообще-то и н мужа мона другими глазами посмотреть-ну есть же в нем что-то ,за что вы его когда -то полюбили.?...Не знаю -у меня проблем по поводу раздражит нет- какая была-такая и осталась... :) а я ваще никогда тихосуперспокойной не была :D ;)

akvarel
вирус, наверное, какой недобрый витает

ой! и до нас долетел!!!

перец микс
Да. Ещё ПМС

+1

перец микс
недотрах

правда?! :shock:

*Анастасия*

вы, Анастасия, цитируйте правильно ;)
про вирусы чья-то чужая идея

akvarel
вы, Анастасия, цитируйте правильно
про вирусы чья-то чужая идея

извините

аноним
пейте витамины, занимайтесь спортом, ешьте здоровую пищу и все нормализуется :)

только этим и занимаюсь :)
может, наоборот все делать?????
а про щитовидку, кстати, дельная мысль

Добрый вечер! Я могу порекомендовать встречу с врачом, который при визуальном осмотре попытается " очертить круг проблемы" и путь выхода из неё. Приходите на приём, я ассистент кафедры внутренних болезней №1 УГМА, мой с.т. есть на сайте ю-мамы.

В таких случаях выпиваю 2 таблетки пустырника П и мое состояние нормализуется

Verena
выпиваю 2 таблетки пустырника П и мое состояние нормализуется

после 2х таблеток? %O

чтож за таблетки такие

Verena
пустырник П :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы