Тема закрыта

Причина: 0

Сплю как сурок( Что предпринять?

В последние недели 2 сплю как сурок, засыпаю, как только подушку коснусь, утром встать не могу(
Днем тоже с удовольствием бы уснула. Когда я уже высплюсь-то?(

При этом сижу с ребенком в декрете, ребенок уже большенький, 2 года. Пью витамины с женьшенем, раньше кк энерджайзер после них была. Как взбодриться:?

Света мало в доме?

sociable
Света мало в доме?

Да, любим неяркий свет.

ну вы делайте что то, активничайте, я тож если присяду с дитем поиграть то засыпаю, а еси кручусь как белка в колесе все на ходу(как в программе едим дома высоцкая шустрит) все успеваю и спать ни хачу.
хотя иногда надо дать себе выспаться

В период активности его лучше добавлять. Ещё может кислорода не хватать. Проветривайте чаще.

А я сплю всегда когда деть спит :P

карабарас
А я сплю всегда когда деть спит

А у меня двое - они по мне скачут пока я днем сплю. Давление скачет - после свежего воздуха на прогулке я отключаюсь просто

Попейте витаминно- минеральный комплекс Апитонус П,сделан на основе пчелиной обножки.Попробуйте,мне помогло,я стала бодрее и работоспособнее.

Мон плезир
сплю как сурок

значит совесть у вас чиста! ;)

я по утрам заставляю себя делать зарядку)) и вобще прямо через силу скачу когда только можно)) очень бодрит
главное это не ложиться

Ешьте бананы, шоколад, кофе можно чашечку выпить (без злоупотребления). Я зимой всегда пью бад Центомакс для бодрости. Посмотрите по нему полно инфы в инете, там гинко-билоба - она очень способствует улучшению кровообращения, в тонусе поддерживает.

У меня такая же проблема, в чём причина, понять не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы