Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в обычные общественные бани?

Ой, девочки, неделю Интернета не было, а здесь такая банная движуха
Завтра поеду на Управление дороги - сил уже нет в очередях сидеть, на Куйбышева заранее билет покупать не получается...
Пока читала все сообщения, запуталась, собирается ли кто-нибудь туда :) если что, у меня бежевый тазик ;) буду около 15-00

Кстати, насчет четверга на ВИЗе - буду свекровь обхаживать, может получится ребенка с ночевой сдавать))) вот наглая-то мамашка, да? ;)

Indigо
Indigо

В этот раз мазалась просто сухим молотым кофе,кожа нежная,гладкая

красная роза
Лена, не знаю твой скраб подействовал или баня-муж сказал, что целлюлита нету!

дык на тебе его и не было :)
но скраб снова принесу - для профилактики :)

Indigо
у меня кофе уже из фильтра кофеварки, НЕ сухой

а у меня со сметаной потому что мой кофе просто молотый (не было у меня спитого). Надо его совсем немного.

JGh*
Кстати, насчет четверга на ВИЗе - буду свекровь обхаживать, может получится ребенка с ночевой сдавать))) вот наглая-то мамашка, да?

мы в 22 разошлись в этот раз. Может еще и забрать ребенка успеете :)

Winga
дык на тебе его и не было

с красным перцем который. ;)

красная роза
с красным перцем который. ;)

ну-ка ну-ка! рецепты в студию! нам тож интересно ;)

красная роза
с красным перцем который.

целлюлита, говорю, не было :D на тебе

Крапива
ну-ка ну-ка! рецепты в студию! нам тож интересно

покупной >Winga

И еще купила вчера в аптеке в большой оранжевой банке за 160 руб скраб с красным перцем, морскими водорослями и кофеином - опробуем в четверг. Фитнесс называется

Хотя, наверное если в сметану+кофе+соль добавить красного молотого перца свежего то же будет. Только немного, а то ожог будет.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 16:16

Winga
целлюлита, говорю, не было на тебе

Indigо
мот купим метр на троих и "папИлим"

я то согласна... но под мою ж... 33 кв.см не хватит...
или там ширина большая?

Indigо
в след раз выдавай тока истинно нуждающимся! т.е. - мне

хватит всем :) - банка большая

Девочки а на упавлении дороги и фрунзе что за бани? можно их точный адрес?

Indigо
есси Красная Роза не присоединится...

я тоже хочу подпопник! :)
а как в этот четверг, идем?

Winga
мы в 22 разошлись в этот раз. Может еще и забрать ребенка успеете :)

Не, мы по режиму живем - в 21-00 спим уже (ттт), а перед этим целый час: сбор игрушек-ванна-еда-зубы-укладывание %)

Ничего-ничего, главное, начать))) гляжу, банный процесс уже вовсю пошел :)
со свекровью через недельку буду говорить - пока обихаживаю насчет своего выхода на работу и ее ухода со своей... так что обо всем сразу не буду уж))) но морально с вами ;) женско-банная компания - это сила

я тут начиталась ваших отзывов девочки про Бани и.... решила сама сходить на разведку.... и сходила.... на Уралмаше в баню у Темпа.... и есличестно прикололась!!!!! очень мне все понравилось- парилка просто супер!!!!! намазлась скрабом и медом- напарилась веником, короче все было супер!!!! Напишите а чем еще моно в банях натираться

MatreshkaZ
и сходила

И как ,там? Сколько стоит, и в какое отделение,там говорят ещё сауна есть?

Cutty Sark
И как ,там? Сколько стоит, и в какое отделение,там говорят ещё сауна есть?

Там билет стоит 250 рублей, отделение на 15 челов, но лучше идти в будни( мы ходили на 12) помимо нас было еще человека 4 - как я уже писала очень хорошая парилка, есть бассейн с ледяной водой- за 2 часа чего только с собой не наделаешь!!!! мы остались очень довольны- опять идем в эту пятницу!!!! насчет сауны незнаю

Девочки ну напиши кто нибудь точный адрес бани на Фрунзе- сколько там стоит и вообще как там обстановочка :)

молодцы девченки! я зимой периодически хожу в баню "Бодрость" на Походной- одна.
мне нравится. мало того что полное умиротворение, единение с собой, так еще такие занимательные дамы у нас туда ходят- цыганский поселок рядом с Щербакова. Но меня они не напрягают= они прикольные- и погадают тебе в парилке, и за жизнь поговорят= клевые в общем тетки))) фееричные.
Молодцы что напомнили- наверное на неделе соберусь и схожу опять.
Муж у меня с братом либо на дачу ездят парятся, либо в Уктусские баны и меня с собой не берут(((

Indigо
сантиметров 90... ну, даффай я метр куплю, пополам потом разрежем... есси Красная Роза не присоединится... метр 150 рэ, вродь стоит, бум брать

я согласна. Неси целую полоску и ножницы - прямо на месте померяем ;) и порежем или на 3 или на 2 части. Если я не влезу в треть, то уступлю свою половину Красной Розе.

Indigо
а как в этот четверг, идем?

я иду.

jasmin
молодцы девченки! я зимой периодически хожу в баню "Бодрость" на Походной- одна.

эх.... в 92-93 годах ходили туда с соседками каждую пяницу в душевое отделение

jasmin
Муж у меня с братом либо на дачу ездят парятся, либо в Уктусские баны и меня с собой не берут(((

да и ну их..... с мужем баня это совсем инное ;) и не для каждой недели - надоест...

MatreshkaZ
точный адрес бани на Фрунзе

8 Марта, 124 а. Короткий проулок (пер. Банный) между Фрунзе и Отто Шмидта идущий от 8 Марта в сторону Московской.

Кто ездит в баню на Д.Ибаррури (ВИЗ) на машине - осторожно!!!!!
Там сделалаи односторонку. Направление от ВИЗа к центру.

Winga
Кто ездит в баню на Д.Ибаррури (ВИЗ) на машине - осторожно!!!!!
Там сделалаи односторонку. Направление от ВИЗа к центру.

ну блин... так -то кое-как доезжала, а щас ваще...Придется тебе, Ленусь, опять на пальцах мне объяснять, где и куда сворачивать :D
вобще знак односторонего движения со знаком "здесь только прямо" путаю. :(

Duti
Счас модно остатками кофе натираться

Сегодня попробовала такой скраб, остатки кофе + остатки мёда :D эффект скажу я вам на пять баллов ни один ранее покупаемый мной скраб такого эффекта не дал. Кожа очень нежная стала, и кровь хорошо разгоняет... тепло такое по телу.. Спасибо девочки за рецепт :love:

а на Фрунзе больше никто не собирается???

а на вторчермете не бывал никто в бане?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 00:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы