Тема закрыта

Причина: 0

не снижается температура

У матери не снижается температура,
пила терафлю,молоко с медом,антигриппин-не помогает,аспирин сбивает до 37.5 где то на час,а так в основном 38 и выше,
сильный сухой кашель.
как снизить температуру и кашель?

Врач нужен. Если организм не справляется, выпишут антибиотик.

Обычно при ОРЗ и ОРВИ температура держиться 3-5 дней, потом идет на спад. Обратите внимание еще на почки, цвет мочи, горький привкус во рту.

Разведите уксусную кислоту тёплой водой до слабокислого вкуса и кладите маме мокрую салфетку на лоб. Только отжимайте, чтобы в глаза не попало. Можно человека целиком обтереть. Температура спадёт.

Рут (белый дракон)
Разведите уксусную кислоту тёплой водой до слабокислого вкуса и кладите маме мокрую салфетку на лоб. Только отжимайте, чтобы в глаза не попало. Можно человека целиком обтереть. Температура спадёт.

полностью согласна!!!!!!! Мне это когда-то очень помогло,когда от таблеток тошнило!!!!!!!!!!

Рут (белый дракон)
Можно человека целиком обтереть.

еще можно водкой обтирать

всем спасибо,
да у нее еще похоже после таблеток почки вчера болели,
врач сегодня была,выписала антибиотик но от него по моему пока никакого эффекта

можно еще морсик клюквенный пить, тоже хорошо температуру сбивает

anton1
да у нее еще похоже после таблеток почки вчера болели,

Я просто про почки написала, потому что у меня спустя 2 мес после родов, температура под 40 была, скорую вызывали 2 раза и 2 раза говорили что это ОРЗ, спина в области почек побаливала, сказали что растянула. На 4 день такой температуры, не сбиваемой практически, в области ребер начало болеть, так что и разогнутся не могла. Ну если вам антибиотики прописали, то они и почкам помогут заодно.

"они и почкам помогут заодно"-это радует

свечи от температуры, мне например при пневмонии ничего не помогало, только банальный парацетамол, вначале в пот, потом температура снижалась

anton1
врач сегодня была,выписала антибиотик но от него по моему пока никакого эффекта

все антибиотики начинают действовать рано или поздно. новейшие через 12 часов после приема, многие другие, тож ничего, через 24 часа. Но вот действие сильного антибиотика я недавно испытала. лучше б флемоксин пила. ужос, блин.
Я ребзя обтираю: водка, уксус, растительное масло. все тело. и где-то через час температура падает.

Lady Natale
то они и почкам помогут заодно.

ой, мне, похож дали они осложнение на почки. скоро заскриплю. :)

anton1

похоже действовать начали,сегодня температура меньше 36,хотя это тоже ненормальноСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 13:35

А у меня у мужа температура держится уже с прошлого воскресенья, пьет антибиотики с четверга флемоксин. Не помогает температура не спадает, а еще сегодня начал сильно болеть левый бок, непонятно то ли почки, то ли легкие. Что делать? %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 17:39

jramawka
левый бок

сверху или снизу?во время кашля не усиливается боль?

левый бок, там где почки и селезенка, а во время кашля очень больно. говорит прям невыносимо! :(

Антибиотики пьет с четверга. Флемоксин, но говорят он не всем помогает. Больше беспокоит боли в боку :(

jramawka
во время кашля очень больно. говорит прям невыносимо!

при таких симптомах нужно быстрее диагноз поставить, если пневмония инфекция очень быстро распространяется, т-ра не снижается, мена лечили так от орз а потом когда поняли что легкие -еле откачали: т-ру в стационаре 20 дней сбить не могли,

ужас!! Ну завтра уже будут известны результаты флюорографии. Как же врачи этого не видят

Сейчас купили антибиотики от пневмании. Думаете можно начинать пить до того как поставят диагноз?

если вы уже пьете

jramawka
Флемоксин, но говорят он не всем помогает. Больше беспокоит боли в бок

то я думаю что в любом случае он как-то действует, если кашель сухой то попробовать можно какие-то травы, в ст-ре траву термопсиса давали пить причем в день прим 400мл, но я не врач, рассказываю только о своем опыте

Травы пьет (грудной сбор), те которые прописал врач, местами кашель становиться мягче..

Спасибо,
завтра к врачу пойдет,та ей анализы пропишет-посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы