Тема закрыта

Причина: 0

мама собрала кучу болячек: рак, диабет, лишай, кто что подскажет вдруг дельного

в октябре обнаружили рак 3й степени молочной железы, на данный момент прошла 3ю химиотерапию. еще 3 штуки впереди потом операция удаление одной железы... она не переживает или не показывает, говорит уже не тот возраст лишь бы не болела.
в декабре обнаружили диабет, начальная стадия, таблетки какие то назначили.
пьет сама какие то травы, понятно, строгая диета
в январе лишай на спине, не помню как правильно он называется, не заразный, очень больной, пузырями на спине, ходить больно было сейчас проходит..
а на фоне всех болячек просто прошу поделиться кто сталкивался с подобными болезнями способами лечения, от лишая может какие травы/мази тп... почитаю в инете
диабет вроде все понятно..
от рака вроде нашли кучу бадов разных, но кто его знает правда ли помогают..
есть ли в екатеринбурге хорошее онколгический центр? (собрались делать в тюмени операцию, мама живет еще севернее), говорят в тюмени хороший, но вдруг в ебурге есть не хуже центр а то и лучше? название координаты подскажете?

онкоцентр на Широкой речке видимо вам подойдет. туда всю область свозят с тяжелыми случаями.

анонимный ник
от рака вроде нашли кучу бадов разных

%)

Tanchez
Tanchez

каждому свое, вместе с химией и операцией гляди и "поможет".

В Екатеринбурге есть онкоцентр, как Вам уже написали выше. Где лучше: в Тюмени или у нас, я не знаю. Но думаю, Вашей маме сейчас очень нужна поддержка близких, и если вы живете в екатеринбурге, и если вы будете делать операцию здесь, то Вы будете с ней рядом.

Каппа

спасибо нашла их сайт

Светлячок

я вот тоже так подумала... в Тюмени никого родственников нету

анонимный ник
анонимный ник

удачи вашей маме и здоровья.

Каппа
удачи вашей маме и здоровья.

спасибо!

звонила ей сейчас, сказала про свердловск, говорит в Тюмени пофамильно назвали кто чего хорошо, к кому пробиваться, может так в свердловском онкологическом диспансере кто подскажет? .. понимаю что вряд ли но вдруг?

анонимный ник
кучу бадов разных

ни в коем случае без согласования с врачами, да и травы тоже...
я вот сама там лежала, биопсию мне сделали в общем отделении на широкой речке, а потом лежала на 6 химиях на Комсомольской в стационаре.
Только не знаю, принимают ли они не из нашей области, очереди просто огромные... Хотя на операцию может быть и договоритесь...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 19:38

НатаэллаАнтоновна
очереди просто огромные... Хотя на операцию может быть и договоритесь

да платно то поди договорятся, по крайней мере платные палаты у них точно были. и до операции у них еще 3 химии, а это всяко не быстро.

у мамы естественно ослабленный иммунитет и все цепляется , ну я про лишай, диабет, он же скорее всего второго типа именно возрастной вариант который, торже не смертельно - надо пить таблетки и все.. а вот с БАДами вам уже сказали - это очень опасно, организм ослаблен химиотерапией, БАДы ведь и противопоказания естьи просто некачественные , а проще паленые, может только хуже стать, поскольку сейчас проходит химию - главное подждержку организму делать, кровь восстанавливать, белок в крови и прочее. это витаминные соки-свежевыжатые самостоятельно чтоб сразу пить не ждлать и не хранить..., белковое питание- типа как сухое пмолоко детское , много их разных есть... именно показхание при курсах химиотерапии, типа Берламин-модуляр, сейчас есть еще новинки нахзвание вылетело блин.. уж лучше это ей купите и пожждерживающе пьет пусть чем непонять какими и на что нарпавленными БАДами... опасно просто для неё может быть, то что хздоровый преенесет от Бадов, то она может и только на вред получить от них.. Гептрал купите лучше ей - таблетки дорогие но зато печень хорошо поддерживают..ей щас надо их курс пропить точно... а онокоцентре маммологи в принципе вполне ничего, её все равно хоть платно хоть как отправят на прием в кабинет маммолога если сюда на Соболева в онкоцентр приедет...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 21:40

не пугайтесь слову "бад"
в данном случае это вытяжки из грибов рейши, шиитаке, веселка. их можно пить между химиотерапиями даже с казали. врач..

janochka ™
Гептрал

спросила ее говорит не назначали, т.к. показатели по печени отличные

Лучше, конечно, лечить в Екатеринбурге - рядом с Вами, чтобы ухаживать за мамой. Центр хороший.
Старайтесь морально её поддерживать, это очень важно для выздоровления.
Насчёт БАДов - дополнительно к лекарствам, после консультации с врачом - можно. У меня муж в перерывах между химиями принимал чагу, очень хвалил.
Очень полезны для онкобольных свежая морковь и сок из неё. Ещё свёкла и свекольный сок. Но не знаю, можно ли его диабетикам.

анонимный ник
а на фоне всех болячек просто прошу поделиться кто сталкивался с подобными болезнями способами лечения, от лишая может какие травы/мази тп... почитаю в инете

это герпетическое высыпание,на фоне ослабленного иммунитета и нервного истощения бывает,вирус прогрессирует. Меня лично ложили в больницу,капали,2 недели. Мазать ничем не мазали,очень больно и бесполезно.

А Бады можно, дополнительно к лечению. И с согласия врача, а самое главное, чтоб больной сам решил... У меня есть наработки и программы. Людям, кто верит в них, помогает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы