Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, кто знает, про швы...

Чета меня врачи запутали окончательно...
После родов меня зашили рассасывающимися нитками. Акушерка пока зашивала сказала - 10 дней нельзя будет сидеть. Через пять дней перд выпыпиской сказали ещё через 10 дней только присаживаться. Недавно была у своего гинеколога - она мне ещё неделю прибавила и сказала типа до 3-х недель нельзя сидеть %)
Они все уже достали меня... они так мне ещё пол годика сидеть запретят... И я все думаю - когда же все таки сидеть уже можно на самом деле??

3 недели.

Мне в роддоме сразу сказали, что сидеть

ULife
до 3-х недель нельзя %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 01:25

ULife

я месяц честно не садилась, ну или на один бок садилась))) у вас эпизиотомия?

ULife
до 3-х недель нельзя сидеть

ULife
зашили рассасывающимися нитками

Тоже ими зашивали,тока я прилично присела на 4 день после родов,если честно,даже забыла про швы...ниче,нормалек все.

Том, я не знаю про рассасывающиеся нитки. У меня нерассасывающиеся были . мне швы снимали . Сидеть ельзя было только 3 недели, никак не больше. Но говорят, что с рассасывающимися - меньше нельзя сидеть. Все по разному говорят. Но срок образования рубца вообще-то 21 день - так что смотрите сами. :) Но торопиться некуда, лучше потерпеть, немного ведь уже осталось - до конца января.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 01:27

ULife

потерпи чуток

Нюкочка
У меня нерассасывающиеся были . мне швы снимали . Сидеть ельзя было только 3 недели, никак не больше. Но говорят, что с рассасывающимися - меньше нельзя сидеть.

Нюкочка
Но срок образования рубца вообще-то 21 день - так что смотрите сами

Вот и я понять не могу сколько все таки...
Потерпеть то мне вроде как не сложно.... больше мучает как раз забыть про них и сесть вот в чем вопрос)))))

Jahmaty
у вас эпизиотомия?

нет, разрыв промежности...

Lola&Месхи
Тоже ими зашивали

И тоже 3 недели нельзя было сидеть??

ULife
После родов меня зашили рассасывающимися нитками

Сказали 3 недели низя!!!

ULife
больше мучает как раз забыть про них и сесть вот в чем вопрос))))) да, знакомо нам это ощущение. Убрать все сидячие места из дома на 3 недели :)

у меня был разрыв и рассасывающиеся нитки. сидеть нельзя минимум 3 недели. я сидела - на специальной подушке. ваааще кайф после роддома - сесть! а то стоя тяжело кормить было, все бока отлежаала, а тоже не особо удобно ложиться/вставать, когда все нараскоряку еще.

Нюкочка
Убрать все сидячие места из дома на 3 недели

я за собой подушку таскала. и в машине на ней ездила.

Лиса-Алиса
я сидела - на специальной подушке

Я когда рожала, подушек не было у нас, лежа кормила

Лиса-Алиса
все бока отлежаала

ULife

Тамар,я просто напрочь о них забыла,чесслово,села я примерно дней через 6,но мне сказали на обработке,что заживление быстро идет.Тоже было разрыв промежности,но не большой.

bonni
подушек не было у нас

чей-то не было? в аптеках всегда продавались, вы ж вроде не 20 лет назад рожали - во времена дефецита?

Лиса-Алиса
то стоя тяжело кормить было, все бока отлежаала, а тоже не особо удобно ложиться/вставать, когда все нараскоряку еще. особенно на этих кроватях роддомовских, которые провисают. А у меня еще старший и не ел лежа, только стоя. Зато после второй я когда села первый раз, у меня пятая точка еще неделю болела - атрофировалась за месяц без сидения :D :D

Лиса-Алиса
в аптеках всегда продавались

В нашей дыре о таком даж не слышали тогда...

bonni
В нашей дыре о таком даж не слышали тогда... ну я вот даже не знала, что с этой подушкой можно сидеть после эпизиотомии :( , а то бы купила

Мне вот в свое время сказали, что ниче со мной не будет. Типа хочешь - сиди, хочешь - не сиди. В итоге до сих пор маюсь... Лучше перебздеть, а вообще - по ощущениям наверное. Но вот насчет трех недель тоже слышала, думаю, это разумноСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 01:56

Анонимная я
Лучше перебздеть

:D :D :D

Анонимная я
это разумно

хотя бы потому, что рубец образуется 3 недели

Анонимная я
Лучше перебздеть

я вообще наверное месяца 2 на подушке только сидела
приехала к проктологу, он мне предлагает присесть (10 дней после родов), я грю, не, спасибо, я постою (подушку в машине оставила), на что он меня спрашивает: "Что, все ТАК плохо?" :D

Нюкочка
хотя бы потому, что рубец образуется 3 недели

Во-во! А то нас с мелким упекли в больницу, в итоге ему почти месяц был, когда мы дома появились. Все, что касется детской больницы - до мамочек там естественно до лампочки, есть у нее там швы, нет ли. Там титька важна. Поэтому им до меня, а в итоге (со всеми треволнениями) и мне до себя - по фигу было. Девочки, при любом раскладе думайте и о себе тоже. Прошло достаточное количество лет, а швы болят частенько. А садиться я начала дня с 5-го. Вроде, больно не было. но в итоге ничего хорошего из этого не вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы