Тема закрыта

Причина: 0

Сос!!!! У ребенка идет кровь из носа!

...уже второй день, вчера 3 раза по 30 минут, и сегодня час не отсанавливалась. Что делать? Поликлиника уже не работает, в больницу?

Duti
в больницу?

да. Не давление?

Duti

Duti
вчера 3 раза по 30 минут, и сегодня час не отсанавливалась. Что делать?

%) епт...в скорую!!!

Позвоните в скорую и спросите - все может быть очень серьезно или очень НЕсерьезно. Только успокойтесь, ок?

Машерочка
да. Не давление?

не знаю
раньше было такое у нас, сказали нам сосудики слабые, мы не обращали внимание, ну сейчас %)

Duti
вчера 3 раза по 30 минут, и сегодня час не отсанавливалась.

у меня с детства такая фихня.. Грят с сосудами в носу как-то неправильно... Потому я особо уже не заморачиваюсь...

В больницу к ЛОРу, возможно прижгут сосудик и отпустят сразу же

Duti
не знаю

"Скорую". приедут измерят, посоветуют, что делать. Соседчкая девочка все детство провела с носовыми кровотечениями %) Ей ставили какие-то капельницы.

Машерочка
"Скорую". приедут измерят, посоветуют, что делать

я в шоке ломанулась домой

надо в скорую. пока перекисью обработать, зажать переносицу, голову вниз опускать, а не наверх. Еще аскорутин попить, но это не для мгновенного эффекта.

насморка нету? мож ковыряется в носу и тревожит ваши слабые сосудики?

У меня у ребёнка такое было, сосуды в носу слабые. Б абушкин рецепт работал. Ключик металлический на верёвочке вешала ему не на грудь, а на спину переворачивала. Как не странно, но кровь останавливалась быстрее чем от всяких мед препаратов.

Какие лекарства принимали в последние дни?
У меня на аспирин такая ерунда была в детстве. Приехала скорая, выписала хлористый кальций(жидкость такая, раньше в аптеках делали), в нос тампон с перекисью водорода.
Вызывайте скорую, если сильно идет кровь
Выздоравливайте!! :love:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 17:13

У моего сына такая же беда с носом. Очень часто идет кровь. Холод на переносицу! Частенько такое бывает после приема лекарств, когда кровь разжижается. Бабушкин прием с ключиком не работает! Аскорутин принимайте.

Limm
Аскорутин принимайте.

не подскажите в каких дозах?

Азазель
С возрастом прошло

Я тоже думаю это возрастное, гормональный фон меняется, растет деичка :love:

Duti
Duti

У вас дома наверняка очень сухой воздух. Вот сосудики в носу и высохли... и стали хрупкими. С учетом резкой смены погоды и соответственно давления, они лопаются. Увлажняйте дома воздух, ешьте витамины, чаще гуляйте на улице.... И нЕфиг в носе ковыряться!

Владимирович
У вас дома наверняка очень сухой воздух

Кровь начинает идти только в школе, все выхи крови не было
Может это связано с умтственной деятельностью?

Владимирович
И нЕфиг в носе ковыряться!

:P дочь не ковыряется и меня за это еще ругает :D

аскорутин по таблетке 3 р. в день принимали после еды :)

Duti
дочь не ковыряется и меня за это еще ругает

Вот и нЕфиг у дочери в носе ковыряться..... ковыряйся в своём.

larik
аскорутин по таблетке 3 р. в день принимали после еды

если на аскорбинку нет реакции! она аллергичная очень.

Владимирович
Вот и нЕфиг у дочери в носе ковыряться..... ковыряйся в своём.

носоман какой то %) Вы чего мужчина до чужого носа докопались Ее нос, так пусть хоть козявки ест :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы