Тема закрыта

Причина: 0

Стоматит

Подскажите хорошее средство от стоматита для взрослого :(

Тантум верде.

стоматофит... тантум верде, он все таки не такой сильный...

я знаю только про мед и облепиховое масло. мне закладывали за щеки ватные тампоны, смоченные в облепиховом масле. Таблетки не пила

Солкосерил дентальная адгезивная паста - вещь!!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 11:56

Окунёк
стоматофит... тантум верде

это не

Victorya
Таблетки

оно наружное. Из народных рецептов - лимонная корочка, держать пока слезы из глаз не польются - зато язвочка быстро присыхает и не болит.

Спасибо, будем лечиться! :)

тантум верде, зубы чистить минимум 4 раза в день, пасту не до конца прополаскивать. полоскать рот ротоканом очень помогает. Штука неприятная крайней, может температурные скачки давать, кстати. :(

Доче хорошо и быстро помогал Холисал. Язвочки им мазали, и стоило около 50 руб. 2 года назад. За два дня все прошло.

OljaM
хорошо и быстро помогал Холисал

Вещь отличная, мне очень помог. Вот как раз второй день мажусь.

Тантум верде не помог. :)

Простите за офф но итересно откуда он появляется.... просто у меня появился на следующий день после похода к стамотологу... хочу их пропесочить... но обось что будет не по теме

стоматиты разные бывают, соответственно лечение тоже:)
я нёбо повредила щёткой сильно ,а потом ухитрилась его обжечь -тоже был стоматит :( после приёма пищи зубы чистила ,рот полоскала и мазала прополисовой мазью и всё:)

малавит (разводить по инструкции), полоскать или ватные тампоны.
еще какой-то крем-гель на основе прополиса (не помню название)

Санечка

вряд ли это от стоматолога, хотя может быть.... но он вроде как инкубационный период больше одного дня имеет... а я сама не знаю чтотакое сутоматит, у меня ребенок болел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы