Тема закрыта

Причина: 0

Линзы не снимаются

Вчера сестре купили линзы первый раз. Домой приехали меня вырубило, перед этим напомнила ей снять линзы. Ночью проснулась смотрю контенер стоит на столе, ну думаю сняла. А потом муж проснулся говорит, что не смогла снять, они как прилипли. Сейчас та же ерунда, глаза краснющие, а линзы не фига не хотят сниматься. Что делать?Врач в оптике, где покупали будет только после 14:00.

закапать в глаза увлажняющей жидкости, они у неё наверное прилипли...

Это ту жидкость в которой линзы нужно держать?

нет, специальные капли.. если в оптике вы их не купили, они в любой аптеке продаются... Мои называются Comfort Drops - Увлажняющие и смазывающие капли для комфортного ношения линз. Но в принципе подобных капель очень много...

+=Иришка=+
жидкость в которой линзы нужно держать

нельзя капать!

кристальная
специальные капли.. если в оптике вы их не купили

Нам про это даже ничего не сказали.
Я несколько лет назад покупала линзы себе, купила так же жидкость в которой хранить надо, так врач говорила что если что капать ею немного в глаз.

кристальная
Comfort Drops - Увлажняющие и смазывающие капли для комфортного ношения линз.

И сколько это удовольствие стоит?

+=Иришка=+
купила так же жидкость в которой хранить надо, так врач говорила что если что капать ею немного в глаз

ну тогда не знаю... у меня однодневные линзы, т.е. жидкостью не пользуюсь давно - мне казалось, что она щипаться будет оч сильно в глазу....

+=Иришка=+
И сколько это удовольствие стоит?

не помню, давно покупала... около 150р...

кристальная
не помню, давно покупала... около 150р...

Спасибо, а то и так вчера потратилась на неё. Муж ещё незнает

+=Иришка=+

пожалуйста:)
надеюсь она удачно линзы снимет... я помнится одну из линз своей первой пары на второй день порвала, когда снимала((((

что это вы за линзы такие купили, которые прилипли %) я тоже иногда засыпаю в них, пользуюсь джонсон и джонсон..... нормально среди ночи пальчиками убираю их...

Оля-я

ciba vision spherical

раствор можно капать в глаза, но не увлекайтесь, лучше капли. а если вы забываете снимать линзы на ночь,то вам лучше покупать линзы в которых можно спать. тогда проблем будет меньше

кристальная
нельзя капать!

Можно и раствор для хранения капать, на моём написано, что можно, но мне это не нужно.
А линзы не может снять из-за неопытности, я в первый раз тоже долго маялась, пока не поняла, что делаю неправильно, только глаз царапаю, а линзу не задеваю.
В глаза закапать, смотрим вниз, прижимаем линзу и, не отпуская, смотрим вверх, линза на пальце останется.

Кокосанка
А линзы не может снять из-за неопытности, я в первый раз тоже долго маялась, пока не поняла, что делаю неправильно, только глаз царапаю, а линзу не задеваю.
В глаза закапать, смотрим вниз, прижимаем линзу и, не отпуская, смотрим вверх, линза на пальце останется.

• много

Спасибо, сейчас попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы