Тема закрыта

Причина: 0

У кого болит поджелудка , В результате оказалось непроходимость кишечника

Вопрос про поджелудку, у мамы 70 лет приступы на протяжении 1,5 месяцев через 5 дней, уже неделю была в больнице, ставят панкреатит. Врачи ничего не говорят, только выписывают таблетки, а лечить или что-то конкретное нет, запоры по 4 дня,думали непроходимость -все вроде норм. У кого- нибудь так было, что делали, как лечились?

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 18:04Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 13:11

Болезни ЖКТ лечатся в большинстве своем только таблетками. Какие лекарства назначают?

Обязательно - строгая диета. и лечение по назначению врача.

Приходите ко мне на приём - подарю диету, научу лечиться едой, писать пищевые дневники ...

Единственное средство снят острое состояние , это холод, голод и покой. Три дня на воде, с холодной грелкой и в постеле. Меня реанимировали только капельницы и уколы в стационаре. 3 месяца лечения таблетками ни чего не дали. Разве что похудела на 20 кг, так как есть не могла. Но у меня панкреатит был на фоне ЖКБСообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 23:09

Мама сходила платно в Шанс, там ничего не нашли, сказали все в норме, и проверить Сердце (узи), только так и не понятно как сердце связано с поджелудкой? Может сосуды дают спазм и это отражаеться на ЖКТ?

Барташевич Галина

напишите пожалуйста координаты давно хочу решить эти проблемы

Сегодня сделали операцию на кишечник( непроходимость). У кого-то может быть знакомые сталкивались с такой проблемой, как они живут в дальнейшем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы