Тема закрыта

Причина: 0

тренировки после кесарева

девочки, привет, у кого было кесарево, расскажите, когда вы начали фигурой своей заниматься и что делали? ходили ли на тренировки в фитнес-центры (если да, то на какие программы), бассейн, фитбол??? можно ли велотренажер крутить?? думаю, может перед всем этим узи шва сделать?

StiX
ходили ли на тренировки в фитнес-центры (если да, то на какие программы), бассейн, фитбол??? можно ли велотренажер крутить?? думаю, может перед всем этим узи шва сделать?

я вон с самого начала всё таскала-в итоге пупочная грыжа образовалась, ребёнку год, грыжа почти прошла, но пресс пока не качаю. Единственное, что на беговой дорожке дома бегаю и усё
А про УЗИ шва-обязательно надо делать до года ребёнка хотя бы пару раз, мало ли бывает осложнений после кесарева

Я только грудью активно кормила и с полутора месяцев 2 раза внеделю - бассейн (папа с лялей возле бассейна на коляске пока круги нарезали).

А мне мой гинеколог разрешила заниматься фитнесом, когда ляле 6 месяцев исполнилось, муж мне сразу карту в "СитиФитнес" купил, но я только в бассейн ходила,пока грудью кормила, на большее меня не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы