Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать мрт

Кто знает , мне дали направление в 41, туда как не позвоню нет записи, все равно же платно, может кто другие знает больницы где делают, А то шейный остеохондроз замучил, силно переодически голова болит, 2 месяца назад прокапала сосудстые уколы и капельницы, помогло и опять начались спазмы.

в госпитале ветеранов делают еще МРТ

В Новой больнице на Заводской, но тоже по записи недели за 2, если срочно, то могут без записи принять, но придется ждать долго в очереди

в 40 больнице делают еще.
Я в 41 как то делала платно, так я вообще без всяких записей приехала туда в восьмом часу утра, заплатила в кассе по быстрому и пошла к кабинету, отдала направление, в очереди было до меня несколько человек. Потом вызывали по одному. В общем я быстро все сделала.

Спасибо, попробую

Эврика*

можно записаться по телефону - по четвергам вроде записывают....

Magvayka

Magvayka
можно записаться по телефону - по четвергам вроде записывают....

А оплачивают у нас... МРТ одного отдела позвоночника - 2400 руб. Принимают платежи в агентстве недвижимости "Восточное" на Белореченской.

Дозвонилась таки до 41, записалась на 1 февраля, в военном госпитали меня послали куда подальше, до 40 и новой не дозвонилась.

мне когда выписали направление на мрт сразу список где делают и дали
больницы 40,41 ,33, онкоцентр и ОКБ№1
я в 41 сразу дозвонилась а вот в другие места долго не могла :(
но запись была за месяц :( ну ничо уже сделала :)

вы в 41 делали, а результат вам расшифровали в этот же день, не смейтесь, просто я первый раз и слабо представляю себе эту процедурую

Еще знаю, что 26 января откроется клиника "здоровье 365" у них какой- то супер-пупер аппарат.
Находится около Бажовского комплекса.

Эврика*

если совсем никак, а надо срочно, то могу дать телефон дядечки :)

Masher
26 января откроется клиника "здоровье 365" у них какой- то супер-пупер аппарат.
Находится около Бажовского комплекса

насчет 26 числа не знаю. но у них точняк буит крутой томограф.
а вообще, по городу везде очереди на МРТ , даже в коммерческих клиниках.
если Вам оч.срочно, то попробуйте написать в е1 "здоровье", есть там пользователь с ником 'none'. возможно, он сможет помочь.

в 1 -ой областной еще есть

Mitte
Эврика*
если совсем никак, а надо срочно, то могу дать телефон дядечки

Я сама этого дядечку знаю :D

нет данных
вы в 41 делали, а результат вам расшифровали в этот же день, не смейтесь, просто я первый раз и слабо представляю себе эту процедурую

мне в 41 сделали ,посидела минут 30, подождала, вынесли и отдали в конверте всё:снимок+бумажка
там написано диагноз:тото и тото
смысл просто расшифровать? если ничего нет-напишут патологий нет

а если есть??? это же лечение нужно выписывать ,а это отдельная консультация врача и всё такое...

Эврика*
Я сама этого дядечку знаю

:D какой популярный дядечко

Red
госпитале ветеранов делают еще МРТ

ага там супераппарат, и еще можно получить консультацию нейрохирурга по результатам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы