Тема закрыта

Причина: 0

Нет месячных 2 месяца(не беременность) - нужны обследования?

Бывало в студенчестве. Назначали всякий норколут и все начиналось. Сейчас опять фигня какая-то. Незащищенного секса не было. Был ротавирус и орви. Может изза иммунитета месячные отсрочились? Может витаминчики попить?%)

может к врачу сходить?

Аноним
Может изза иммунитета месячные отсрочились? Может витаминчики попить? Может все-таки не гадать и к доктору сходить? ;) Причин может быть великое множество

Дык был уже опыт. Чего там умного то - им ведь все самим надо предлагать, а что предлагать не знаю и спрашиваю. А то будет просто осмотр, резюме-беременности нет(как будто я про нее их спрашиваю) и назначение чего-нибудь стимулирующего крит.дни

Пойду в жк к гинекологу - там все скомканно и см описание выше. В платных раскрутят на обследования на инфекции или еще чо

Аноним
Дык был уже опыт. Чего там умного то - им ведь все самим надо предлагать, а что предлагать не знаю и спрашиваю. А то будет просто осмотр, резюме-беременности нет(как будто я про нее их спрашиваю) и назначение чего-нибудь стимулирующего крит.дни

Вам бы лучше не к простому гинекологу попасть, а к гинекологу-эндокринологу... Ведь явно с гормонами бардак...

Аноним
В платных раскрутят на обследования на инфекции или еще чо

"раскрутят"... а может вам именно обследоваться и нужно?

Phiona
Ведь явно с гормонами бардак...

ну был до беременности ага. А так вроде жить не мешает. Вроде после родов даже цикл определился более менее, а сейчас опять наперекосяк пошло%)

Могут быть гормональные нарушения или даже киста.

Zezka
а может вам именно обследоваться и нужно?

Тоже так думаю... Причину-то выяснить надо, а без обследований, это только к гадалке, но она вряд ли поможет.. ;)

Аноним
А так вроде жить не мешает.

Жить-то конечно не мешает, только вот последствия могут быть очень печальными... :(

Это я
или даже киста.

ой ё-моё
на инфекции полгода назад обследовалась. Снова не хочу. Может кто посоветует гинеколога. Только не знаю эндокринолога мне надо или простого.%)

Phiona
последствия могут быть очень печальными...

%O какими?

Аноним
какими?

Очень не хотела вас пугать, но в тоже время хочется, чтобы вы не наплевательски относились к своему здоровью... Ну вот, например, недолеченное ОРВИ может привести к воспалению легких, нелеченный поллиноз - к бронхиальной астме, несерьезное отношение к диете при сахарном диабете приводит к коме, нелеченная эррозия спокойно может привести к онкологии... Тоже касается и гормональных сбоев.. Поэтому запускать ничего нельзя.. Надо обязательно докопаться до причины.. В вашем случае, я считаю, просто необходим гинеколог-эндокринолог. Но решать конечно же вам..

Phiona

ой че-то вы все собрали%0 ужасужас
в Таком случае где водится гинеколог-эндокринолог, который не только к беременности готовит ( а то че т только в таком контексте про них слышала) НЕДОРОГО и не в пампах (центр, виз приветствуется??? В Парацельсе есть такие? у Мыльниковой там раз была, но че т она как-то никак мне, про гормоны опять же сама даже и не вспомнила, т.е почему тут и спрашиваю, чтобы задавать врачу наводящие вопросы

Phiona

и все же непонятно мне к чему приводят гормональные сбои? ну зачем их лечить? к астме, воспалению, онкологии они могут привести?%) нет ведь%)

Аноним
и все же непонятно мне к чему приводят гормональные сбои?

Да хотя бы к этому: к мастопатии, на фоне которой может потом развиться рак; к раку матки, яичников и/или шейки матки ; к бесплодию; ожирению... Диабет это тоже гормональнвй сбой... Хотите знать больше? Ищите к Интернете.

И вдогонку: может усилиться выработка мужских половых гормонов
Вот это

у меня такая же ерунда. беременности нет. проверяла раза три уже. :D
сходила к гинекологу. прописали капли циклодинон и все

Svetlana24
сходила к гинекологу. прописали капли циклодинон и все

вот и я про то же, выпишут - про гормоны и не спросят.

Мамонт
Хотите знать больше? Ищите к Интернете.

неа, не хочу искать

Посоветуйте врача тогда ктонить

Мамонт
Да хотя бы к этому: к мастопатии, на фоне которой может потом развиться рак; к раку матки, яичников и/или шейки матки ; к бесплодию; ожирению... Диабет это тоже гормональнвй сбой... Хотите знать больше? Ищите к Интернете.

Вот именно это я и имела в виду...
Про врача не подскажу, потому как пользуюсь услугами нетрадиционной медицины... У самой были проблемы с циклом...стараюсь поддерживать свое женское здоровье в норме...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 16:37

Аноним
вот и я про то же, выпишут - про гормоны и не спросят.

только что-то эффекта пока никакого. слышала, что как начну это лекарство принимать, сразу начнутся. ничего....
из-за этого все время переживаю, вдруг беременность %) мания какая-то уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы