Тема закрыта

Причина: 0

Геморрой!!!Что делать?

Люди! Помогите! Что делать? У мужа геморрой! ( Смех неуместен, действительно-боль).Он страдает, как ему помочь... Я понимаю, что нужно идти в больницу, но.. все сейчас бросить и идти нет возможности.Может можно что-то предпринять в домашних условиях? Посоветуйте. Три дня использовал свечи РелифУльтра-лучше не стало.

К проктологу отправить !!!

При геморое нельзя тяжести поднимать, заниматься сексом.

свечки дальше продолжать ставить, там курс лечения должен быть

мусечка
свечки дальше продолжать ставить, там курс лечения должен быть

Причиной болей может быть не только геморрой ;)

мусечка
свечки дальше продолжать ставить

другие попробуйте

@семьЯ@
но.. все сейчас бросить и идти нет возможности.Может можно что-то предпринять в домашних условиях?

будете занимаца самолечением, потом ваще плохо может быть. не понятны отговорки: нет возможности идти к врачу. есть лень и нежелание нормально решать свои проблемы.

Zezka
есть лень и нежелание нормально Мой муж очень занят- встречи , переговоры, товар и т. д.-и нет возможности все бросить и идти в больницу на целый день, все отклаладывает врача "на завтра".

Облепиховое масло попробуйте

@семьЯ@
Мой муж очень занят- встречи , переговоры, товар и т. д.-и нет возможности все бросить и идти в больницу на целый день, все отклаладывает врача "на завтра".

есть частные клиники которые работают даже в выходной день.

гепариновая мазь на бинтик и прикладываете тампон, в течении дня периодически меняя, релиф у меня например вызывал только жжение

отправляйте к проктологу. я после родовтоже кучу средств испробовала, дошла до проктолога - к вечеру легче стало уже!

@семьЯ@
муж очень занят

само не рассосется. дальше будет хуже. дождется таких болей, что в припрыжку побежит.

@семьЯ@
нет возможности все бросить и идти в больницу на целый день,

прием со всеми оформлениями занял 30 минут.

Лиса-Алиса
только жжение , точно

сходите к проктологу, на визит нужно полчаса, уж полчаса-то он найдет...

пока - свечи, частое подмывание холодной водой.
геморрой прооперировать - ерундовое дело, потом спокойно жить дальше.

Лиса-Алиса
прием со всеми оформлениями занял 30 минут.

А вы в какую поликлин. обращались? Я сейчас дозвонилась в 40, так сказали, что сначала нужно направление от участкового, а наш участковый в другой поликлинике принимает...-одной беготни на полдня

@семьЯ@
А вы в какую поликлин. обращались? Я сейчас дозвонилась в 40, так сказали, что сначала нужно направление от участкового, а наш участковый в другой поликлинике принимает...-одной беготни на полдня

есть неплохой врач в парацельсе. он принимает без записи в порядке живой очереди, в будние дни. позвоните-узнайте (стоимость приема около 600 рублей). хороший врач раньше был в емц-щас к сожалению его там нет.

У меня был наружный месяца 3 назад (чуть Богу душу от боли не отдала %O ), с грецкий орех наверное. Ходила к проктологу, лечение такое:
1) ванночки с р-ом марганца (слабый раствор) 5-7 мин 2 раза в день
2) Свечи Гепатромбин Г 2 р/д до 10 дн
3) На узел мазь любую от геморроя
4) Таблетки Детролекс по 1 таб/2 р/д 2 недели.
Облегчение наступило где-то на 3 день. Но я сама виновата, ходила долго, думала само пройдет :D

Люди, дорогие!!! Спасибо всем!!!! Знаю теперь, что делать "до врача".

@семьЯ@
вы в какую поликлин. обращались?

парацельс

@семьЯ@
Знаю теперь, что делать "до врача".

лучше все же к врачу. ибо это может быть не геморрой, а, например, трещина. и лечение совсем другое.

Лучше, все-таки, сходить к врачу, если даже свечи не помогают. Мой знакомый дотянул так, что только операция "спасла".

Лиса-Алиса
лучше все же к врачу. ибо это может быть не геморрой, а, например, трещина. и лечение совсем другое.

+100. а еще может оказаться что все в купе. а своим личным лечением вы только хуже сделаете.

попробуйте клинику "лечащий врач", там цены пониже, а врачи неплохие

Лиса-Алиса
парацельс

А это где? Там, кстати, мужчина или женщина? :)

B@tlik
А это где? Там, кстати, мужчина или женщина?

это на визе. врач мужчина, оч корректный и грамотный.

У меня во время родов выскочили 4 шишки, я умирала просто. Несколько дней после выписки с роддома делала тампоны с облепиховым маслом и все прошло и не возвращается! Уже 1,5 года!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы