Тема закрыта

Причина: 0

хламидиоз лечится? :(

У меня ужасная проблема. :(
Обнаружился хламидиоз и я уже почти в отчаянии.
Пью уже который курс антибиотиков, потратила уйму денег, но даже симптомы не снимает.

Вот врач мне прописал 10 дней Юнидокс Салютаб. Ну что это за курс! Такую дрянь 10-дневным курсом не убить! В москве лечат тремя курсами антибиотиков подряд, но я не знаю вообще выживу ли после трех курсов. И не могу сама себе этого назначить - самолечение же запрещено! %)

Люди, у кого была эта проблема, можно ли вылечиться 2-х недельным курсом или это всё сказки?
Посоветуйте компетентного врача по этой проблеме у нас в ЕКБ!

Я его лечила на БРТ у Михайловой( он у меня был хронический), но вот одно но, она по-моему новых не записывает и только детей. А к другому специалисту по БРТ, я считаю нужно хорошо узнать, чтобы лечиться!

s+k=love
но даже симптомы не снимает.

Какие симптомы?

Omi

что такое БРТ? Сколько лечились? Успешно прошло лечение?

Эн

Симптомы: боли внизу живота и пояснице, зуд, лимфоузлы...

Да успешно, но надо знать квалификацию и отзовы по врачу, т.к. не все БРТ-ые врачи умеют хорошо лечить! Лечилась 1 год. Да кстати про лимфоузлы, они у меня постоянно были увеличены, как паховые, так и челюстные! Что такое БРТ ищите здесь( на сайте) поиском!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы