Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от растяжек после родов

Подскажите, что делать с растяжками после родов. подруга говорила, что есть како-то крем, но названия не знает. Или это можно решить только хирургически. У меня прошло три месяца после родов, еще не поздно?

svettik
Или это можно решить только хирургически

по-моему, да
вроде как лазером их убирают, хотя не в курсе, т-т-т, растяжек нет, тока лишние кило

svettik
У меня прошло три месяца после родов, еще не поздно?

точно не поздно
Вы просто проконсультируйтесь в клинике пластической хирургии на Московской, там адекватные доктора, зря свои услуги впаривать не станут

svettik
подруга говорила, что есть како-то крем, но названия не знает

увы, крем здесь не поможет. Однозначно. :(

Крема? Да это все ерунда полная. На себе испытала. А по TV вообще проводили исследование, только хирургическим путем. И то, могут быть последствии. Так что, это на всю жизнь. Но это не беда, главное, как мы себя чувствуем изнутри. :rose:

svettik
Или это можно решить только хирургически.

шлифовка лазером, все равно не на 100%

svettik
У меня прошло три месяца после родов, еще не поздно?

до 6 мес надо и при условии, что вы похудели так как хотели, если еще нет, то потом их все равно видно будет

svettik
что есть како-то крем,

нет такого

Медерма, мне помогла эта мазь, но она дорогая и надо долго пользоваться.Но они только посветлели и стали тоньше.А совсем от них на избавиться :(
Сейчас, когда позагораю в солярии их почти не заметно

сама недавно поднимала эту тему)) у меня не очень большие растяжки вокруг пупка были - вот уже примерно месяц каждый вечер, когда принимаю душ, массирую это место крупнопомолотым кофе (купила самый дешевый), лучше поверх геля для душа, потом смазываю самым обычным кремом Мумие - выпускает Калина, стоит всего 17 р. Результат ооочень радует, даже муж отметил значительные улучшения. Попробуйте - дешево и сердито ;)

крем именно с мумие лучше - потому что мумие обладает очень хорошим регенерирующим эффектом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы