Тема закрыта

Причина: 0

Средства от изжоги какие есть?

Они лечат или только симптомы устраняют? Ренни, например..

ренни симптомы устраняет
изжога это повышенная кислотность желудка и заброс этой кислоты в пищевод.
если это постоянно, то надо к гастроэнтерологу.

Сода пищевая.

Если народное - сырая тертая картошка!

А если постоянно, а гастрик ничего особо не нашел, то валерьнка, новопассит и ты пы

Ровно 3 глотка тёплого молока

Перестать кушать копченую колбасу

drugaya
Ровно 3 глотка тёплого молока

Не поможет...

активированный уголь 1 таблетка на 10 кг. веса... мне помогает...

GODZZI

ерунда это... колбаса на изжогу не влияет... я когда начинаю всякую ерунду есть... типа копчёности жирности и солёности... хотите верьте... хотите нет... изжога пропадает...

Мне Ренни очень помогает

jersan
колбаса на изжогу не влияет...

это точно,у моего мужа вообще изжога от томатного сока,аж плохо становится

мне алмагель помог очень,кефир попробуйте-некоторым тоже помогает. а гевискон разрекламированный мне не помог.

кристальная

Альмагель. Всю беременность пила . хорошо изжогу убирает.

Если изжога бывает изредка - то гастал, ренни, альмагель и иже с ними. Но это не лекарства, а "скорая помощь". Мне врач выписала ультоп или омез. Пока пью - изжоги нет. Перестаю - опять появляется.

Спасибо всем :) Вроде у меня всё нормализовалось уже...

GODZZI

у меня изжога началось после "каникул" у бабушки. она постится, соответственно всё это время "постилась" и я. Но обычно я вместе с едой чай и проч. не пью, а она меня всё чаем с вареньем поила... В итоге уже в городе у меня началась жесточайшая изжога после каш, особенно когда я кашу без масла ела (опять же колбасами тут и не пахло) %)
Уже второй день всё ок... Ограничилась ренни, но и остальные советы запомню

Изжога не так безобидна как кажется - иногда её надо лечить 6 мес, а иногда 12 мес!!! Изжога может быть признаком гастроэзофагальной болезни или просто разовым проявлением дискомфорта при погрешности в диете. Лечение и диагностика должны быть качественным. Приходите на приём, звоните на с.т. 922-60-32-336.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы