Тема закрыта

Причина: 0

замучали простудные(((

люди знающие , ну как уже бороться подскажите пожалуйста. каждые две недели я как чахотка ходячая. чем там имунитет поднимают. имунал, анаферон, ИРС, арбидол, оцилокок ... ,короче хрень улиточная. Все мертво. И такая фигня первую зиму со мной, это видно последстивия 2х летнего стимула быть здоровой пока ребенок на ГВ был, а сейча квашня -квашней.

неспящая
имунал, анаферон, ИРС, арбидол

ликопид посильнее вродь :P

Окунуться три раза в проруби. Хрень улиточная помрет, красна девица останется.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 18:58

перец микс
Окунуться три раза в проруби.

чет мне не смеется даже. :(

Жирафик
ликопид

спасибо почитала попробуюю. А может кто народно-хороводные окромя прорубе знает. Чтоб действеннное.

я делаю настойку из лимона и чеснока и орехово-сухофруктную смесь. ем и всю зиму не болею

2 тазика холодной воды с утра (можно разогреться теплым душем сперва) - бодрость и повышение иммунитета обеспеченны. это только кажеться сперва , что страшно, а потом ух как затягивает)))))))) да! и позитивные мысли!

перец микс
Окунуться три раза в проруби

Апсара
2 тазика холодной воды с утра (можно разогреться теплым душем сперва) - бодрость и повышение иммунитета обеспеченны. это только кажеться сперва , что страшно, а потом ух как затягивает)))))))) да! и позитивные мысли!

Ага - я "лечусь" ледяной водой- ноги на 15 сек в начале болезни. Тоже после ГВ-- организм требует к себе особого внимания. Но на "полежать" с двумя детьми времени нет - вот напрягаю по полной - пока действует

Ой, я тоже так мучалась, не успею долечиться, снова по новой все.Пропила цифран курсом 7 дней, уже 2 месяца все ок.Ну и линекс канеш после него.

Бормотуха
Пропила цифран курсом 7 дней, уже 2 месяца все ок

Ну да, давайте еще сильнейший антибиотик сами себе выпишем и напрочь убъем всю иммуную систему и кишечник %) . Супер-совет, браво

Бормотуха
Пропила цифран курсом 7 дней, уже 2 месяца все ок.Ну и линекс канеш после него

Это наверно все-таки лучше, чем

Бормотуха
не успею долечиться, снова по новой все

Мало приятного на работе больной сидеть,когда голова ничего не соображает, сопли ручьем и горло разрывается.Еще и других заражать.А если еще и работа с разъездами связана, то ваще капец.А дома ребенок, тоже заразить его легко очень.

я
сильнейший антибиотик

универсальный он, один раз пропить-ничего страшного, только для флоры

Бормотуха
линекс

или что то подобное.

монитою. я тож все болею и болею. зззараза. главное, тож со мной такое было только после гв и вот сейчас ни с того, ни с сего упал иммунитет.

Надо же, думала одна я такой задохлик вторую зиму после ГВ :( не одна :( мониторю, записываю.
Сама пропила Сумамед, не помогло. Орехово-сухофруктовую смесь с медом давно ем, ИРС-19 (на его фоне паранрипп схватила, думала, вообще помру от кашля), что еще... чеснок, лимон, в принципе, правильное питание, чистки периодически, травки курсами пью (типа эхинацея и пр.), соки свежевыжатые (2 курса по месяцу, сентябрь и ноябрь), в баню раз в неделю хожу... что еще надо сделать-то??????????????
Сейчас на ночь ноги под холодной водой держать стала. 3 дня уже...
Короче, темку мониторю......

А если попить иммунномодуляторы,такие как Элеутерококк п,стимулирует,подстегивает иммунную систему.

сорри, что старую тему поднимаю, у кого как со здоровьем из писавших здесь девочек?

Болею что-то просто без перерыва....в конце августа - что-то типа гриппа на две недели, потом гайморит, через неделю - ангина, через неделю - фарингит....я уже просто в ауте...

Елена

попробуйте ещё мед-он мощный иммуностимулятор, если конечно нет противопоказаний...типа аллергии...
мне тут недавно подсказали, что утром к чаю на кусочек хлебушка со сливочным маслицем положить медок и усвоится полностью с животным жиром... %) вот вы знали? и я нет... ;)
я сначала сказала-фу...мед портить маслом... а поробовала- и так душевно пошло... но не злоупотребляйте им только...
и на ночь можно чайную ложечку в стакане теплой водички перед сном...
но только мед хороший нужен, настоящий...

Homochka
попробуйте ещё мед-он мощный иммуностимулятор, если конечно нет противопоказаний...типа аллергии...
мне тут недавно подсказали, что утром к чаю на кусочек хлебушка со сливочным маслицем положить медок и усвоится полностью с животным жиром... %) вот вы знали? и я нет... ;)
я сначала сказала-фу...мед портить маслом... а поробовала- и так душевно пошло... но не злоупотребляйте им только...
и на ночь можно чайную ложечку в стакане теплой водички перед сном...
но только мед хороший нужен, настоящий...

Мед - это супер. Я очень люблю мед, ем часто. Всае лето ела по ложке на ночь с тепленькой водичкой и ребенку давала. Про масло - не знала.. А вы тоже простужаетесь часто? Я вот не столько простужаюсь, сколько маюсь бесконечным фарингитом (горло вечно нездорово)

Елена
А вы тоже простужаетесь часто?

сейчас в прононс как француженка разговариваю...
а так летом стараюсь ягоды-фрукты в саду прямо с веточки есть.. ;) побольше... ;)

Елена
сколько маюсь бесконечным фарингитом (горло вечно нездорово)

Вам бы хорошему ЛОРу показаться... ;)
а ещё мне наша участковая врач-супер врач... :P советовала полоскать горло настоем полыни горькой... %) 1 чайную ложечку на стакан кипятка, каждые полчаса тепленьким настоем...горечь жутчайшая... %) но очень эфективно... :) честно-честно... ;) это я в прошлом году свалилась с жестоким гриппом...и горло аж саднило...так полынь мне здорово помогла... ;)

Елена
сколько маюсь бесконечным фарингитом (горло вечно нездорово)

и не только

Елена
....в конце августа - что-то типа гриппа на две недели, потом гайморит, через неделю - ангина, через неделю - фарингит....

знаете, возможно, что и психосоматика так себя проявляет у Вас.
Причина где-то в Вас. Но чтобы вернуть себе здоровье, хорошо бы к психотерапевту обратиться.
Ну, впрочем, выбор болеть или быть здоровой - за Вами.

Аутогемотерапия.После консультации с врачом,т.к. есть противопоказания.Это своя кровь из вены вводится внутремышечно.Есть несколько схем 1схема вводится 2мл,на след.день 2мл и т.д.(ежедневные вливания) -2-4-4-4-6-6-6-8-8-8-10-10-10мл
2схема вводим 3 мл ,через 2 дня 5 мл и т.д.(перерыв 2 дня) 7-10-10-7-5-3мл.Когда работала в больнице многие врачи делали себе.Эффект хороший.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 00:04

ТШ
знаете, возможно, что и психосоматика так себя проявляет у Вас.
Причина где-то в Вас. Но чтобы вернуть себе здоровье, хорошо бы к психотерапевту обратиться.
Ну, впрочем, выбор болеть или быть здоровой - за Вами.

будете смеяться, но я это знаю . Живу со свекровью, отношения внешне нормальные, но... внутренне мы друг друга недолюбливаем. болеем ОБЕ одним и тем же - горло, гаймориты... Связь вижу, но как поменять отношение свое ко всему пока не додумала.
Однако, так жестко как вы я не уверена в одной лишь вегетатике, ибо ребенок мой в садик пошел, болеет часто и я вместе с ним.
Поэтому тут все вместе.

Homochka
Вам бы хорошему ЛОРу показаться... ;)

лечусь в диагностике, мне нравится тамошний ЛОР :) Но...тем не менее болею не реже...

Елена
так жестко как вы я не уверена

Я писала "возможно". Жесткой уверенности не бывает никогда в таких вопросах.
Конечно, надо сначала исключить медицинский аспект.

Я больше предпочитаю Тонзилгон пить для профилактики. Он и иммунитет укрепляет и его рекомендуют пить у кого проблемы с горлом (тонзилиты, фарингиты и т.д.) Препарат на растительной основе. Без разной там химии. И деткам можно с трех месяцев его пить.

Все перечисленные антибиотики на вирусы не действуют! Иммунитет стимулировать - как загнанную лошадь пришпоривать. Советую идти на диагностику в центр биорезонанса. Найдут всех возбудителей - вирусы, бактерии, которые воспаление поддерживают, безболезненно, безвредно для организма. Эффект очень хороший.

Тонзилгон хороший препарат, моей сестре его сейчас назначили принимать, у неё как раз фарингит, причем видимо это сезонное каждую очень появляется. Врач говорит, что может сейчас посе тонзилгона больше не будет обострений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы