Тема закрыта

Причина: 0

Болят чашечки коленок. Что это может быть?

Уже около месяца болят чашечки коленок, когда сажусь, встаю, просто долго сижу (как например сейчас - сижу пишу диплом а колени ноют, пришлось подставить стульчик и положить ноги на него). Боль не сильная, скорее просто ноющая. Что может быть такое не знаю, точно не старческое :) (мне 22 года).

Отложение солей.

Пасибочки, утешили :( . К кому идти то к хирургу. Вот тебе и рожай! Все здоровье лялик забрал и по-тихоньку начал сыпать песочек :D

возможно ревматизм - тогда к ревматологу.

аффтор
чашечки коленок

аффтор
долго сижу (как например сейчас

у меня так сейчас....двигаться наверное надо...млин спина ещё ноет....йогой спасаюсь от болей в спине

starушка
ревматологу.

только я не пойду...ненавижу больницы....а вам скорее дописать диплом и вылечить колени :)

У моей мамы тоже болели, сначала не сильно, потом ваще ходила еле еле.Диагноз-остеопороз, то есть разрушение хрящевой ткани.Лечится уколами прямо в чашечку и таблетки какие то.Неприятненько канеш :( В больницу идите.

Сдайте анализ крови на ревмо - фактор. Проверьете РОЭ, СОЭ. Это не шуточки. А сейчас купите мазь Дикуля для суставов. Понатирайте. Не надо никаких согревающих мазей типа финалгона. Не надо Софью с пчелиным ядом или пиявками. Анализы будут готовы, там станет ясно. Удачи.

у меня то же,только очень давно,сказали артроз- не лечится!

это скорее всего ревматизм у меня с детства он %) помогает финалгель

VladimNika(BRIZ)
только я не пойду...ненавижу больницы....

я тоже их не навижу, но схожу наверно, страшно как-то все же.

VladimNika(BRIZ)
а вам скорее дописать диплом

Ой а я то как об этом мечтаю, но это уже совсем другая история.... Все кто откликнулся большое спасибо.

Есть в продаже специальные наколенники из шунгита, они сделаны по форме колена с фиксацией на липучках.В них можно сидеть, ходить.Хорошо снимают воспаление и боль.Продаются в магазине "Экосфера" на ул.8Марта,5, (здание"Унихим") стоят недорого -где-то 350рублей. У меня мама пользуется ими. Хватит на 7-10лет. :)

роза алая
Хватит на 7-10лет. :)

Неееееее.....Это чего мне всю жизнь мучиться? Лучше уж сходить ко врачам и вылечиться. А так удобная наверно штука, надо запомнить на всякий случай, вдруг пригодиться

роза алая
У меня мама пользуется ими Вот блин это самое обидное что всего 22 года а уже болячки всякии пошли буд-то мне лет 50 %)

аффтор
Лучше уж сходить ко врачам и вылечиться

артриты , артрозы и иже с ними почти не лечатся . В тепле нужно себя держать, а не ради красоты полуголой по морозцу бегать :)

аффтор
Вот блин это самое обидное что всего 22 года а уже болячки всякии пошли буд-то мне лет 50

" Старость приходит не незаметно, а разными частями тела " (рекламная служба Русского Радио) :)

Мне афлутоп в уколах помог, но все равно чашечки хрустят %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы