Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с проколом от пирсинга(

Неделю как болел прокол пупка (год назад сделан), мазала бепантеном, особо внимания не обращала. А сегодня сняла - ужас :(
В середине ткань истончилась, там коросточка, такое впечатление, что коросточка отпадет и сережка просто выпала бы, если бы была, т.е прокол может порваться %O . С обоих сторон от центра прокола ткань плотная и красная, но не болит уже, как сняла.
Очень мне все это не нравится, хочу ко врачу, не знаю к кому.
К хирургу, может, или к другому?

Не маленький котенок
К хирургу

а где делали пирсинг?

adelisha
К хирургу

И мазью больше не мазать.До похода к хирургу обработайте ранку спиртом(водкой, зелёнкой) и заклейте стерильной повязкой(в аптеках продаются).Если запустить м/б омфолит.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 23:24

adelisha
а где делали пирсинг?

да здесь можно сказать(

Не маленький котенок
да здесь можно сказать

примерно представляю у кого...

Не маленький котенок
Очень мне все это не нравится

"кара" за злоупотребление ресурсами здоровья собственного тела!
вот поэтому-то я и не одобряю (внутри себя) увлечения пирсингами, особенно, когда они ради "эстетики", а не по жизненным показаниям!...
(снаружи могу и не демонстрировать, то есть, не проявлять ВИДИМОГО отношения к практикующим пирсинг...)

автор

да, видимо у нее...

автор

ой да конечно.. можно подумать тут вся мама у нее колется. тут не один человек еще на пожаловался на

автор
представляю у кого...

Jenifer
ой да конечно.. можно подумать тут вся мама у нее колется. тут не один человек еще на пожаловался на

было, было, что Вы %)
нет специалистов, дай бог, чтобы девушка ею была, без ошибок или недовольных.
Но я не об этом

Не маленький котенок

но вы-то от нее? я так и не поняла.. просто все зависит не только от того, как прокололи..
но так-то даже не знаю куда идти... пожалуй действительно к хирургу...
выздоравливайте :rose:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 00:55

Jenifer
но вы-то от нее? я так и не поняла.. просто все зависит не только от того, как прокололи..
но так-то даже не знаю куда идти... пожалуй действительно к хирургу...
выздоравливайте

Да, у Reggy.
Вообщем, изначально все было проблематично, с воспалениями, пила антибиотики по назначению врача, конечно.
Посмотрим, что скажет хирург. Но, подсознательно понимаю, без швов не обойтись или как эти хлястики торчать будут, болтаться :(
Спасибо за пожелание

Доброжелатель
"кара" за злоупотребление ресурсами здоровья собственного тела!

да уж, жаль.....плата за красоту

назгулишна
До похода к хирургу обработайте ранку спиртом(водкой, зелёнкой)

%) ни в коем случае....сдурели чтоли ? Водкой...хлоргексидин вам в помощь и ничего более... Никаких перекисей и зелёнок тоже

Доброжелатель

:rose: :love: понимаю но моё мнение другое :rose:

Не маленький котенок

...В большей степени это вы должны были ухаживать за своим проколом, Вину коловших вижу только в неинформировании вас о правильном уходе за проколом. Промойте хлоргексидином
до похода к врачу... а по теме ещё могу сказать
что различные психотропные вещества, алкоголь, недосыпание, стресс влияют на процесс заживления. Чтобы ускорить этот процесс, можно раз в день добавлять в еду 50-100 мг цинка в таблетках.
из какого металла украшение тож много зависит....
www.medkrug.ru/article/show/2428 можете на сайте медкруг почитать инфу-пригодиться
Пысы(имею пирсинг беспроблемный на теле: уши,нос,губа. Дочь-губа, язык)

Не маленький котенок
Вообщем, изначально все было проблематично, с воспалениями

Возможно стоит уркашения поменять- из чего оно у вас?

VladimNika(BRIZ)
Возможно стоит уркашения поменять- из чего оно у вас?

изначально было из того, что дала Reggy.
Сменила с началом лечения на другое изделие из салона. Проблем после этого как будто не было, потом муж презнтовал белое золото...Вроде бы данный металл не может вредить, рекомендовали его..
ссылка хорошая

Jenifer
просто все зависит не только от того, как прокололи.

ну вот совсем не правда - главное уход

VladimNika(BRIZ)
Никаких перекисей

а это зря, меня только перекись и спасала в св

Королевишна
ну вот совсем не правда - главное уход

Конечно, он важен.
Извиняюсь, через год после прокола тоже он нужен был? %O
у меня предписание только на месяц после

Не маленький котенок
потом муж презнтовал белое золото

золото носите когда заживёт- вообще нерекомендуют до полного заживления менять пирсинг(только если метал не подошёл)

Королевишна
а это зря, меня только перекись и спасала в св

мне напрочь запретили :) ...дочь пару суток пользовалась- не убийственно-просто нежелательно..... ;)

Не маленький котенок
т.е прокол может порваться

я трижды колола... первые 2 раза в обычном косметическом кабинете пистолетом...
не надо хихикать, не было тогда повсеместно кабинок с любыми пирсингами... и в центре косметологии такой услуги не было, там тогда только ухи кололи..
а я в европах насмотрелась и захотела, пришла к косметологу в косм.кабинет рядом с домом, там косметологша молоденькая только маски накладывать умеет, да пистолетом ухи детям колоть, а я ей сказала: "коли!"... ну вот она мне 2 раза так колола, и всё было именно так как у вас.... через некоторое время ткань истончалась, первый раз порвалась совсем, второй раз я сняла серьгу, когда до прорыва оставался миллиметр....
третий раз я уже исзвращаться не стала.... пошла на московскую в центр косметологии, поставили обезбаливание, взяли офигительно толстую иглу и прокололи уже правильно... не знаю, как объяснить... ну уже не под обычное кольцо или гвоздик, а под нормальную серьгу для пирсинга... щас ниче не рвется, 2 беременности пережила спокойно... :)))
первое время после разрывов была мысль совсем уже избавиться от пирсинга, раз так все непросто... но блин... шрамы ж на пупе теперь от этих неудачных пирсингов...

Не маленький котенок
без швов не обойтись или как эти хлястики торчать будут, болтаться

да не сочиняйте.. какие швы.... кто там будет миллиметры кожи сшивать.... выньте серьгу и несколько месяцев ходите без нее, ранку обработайте, чтобы зараза не попала и всё.... нагноений же нет? просто ткань кожная истончилась... пусть окончательно заживет, а потом сходите к нормальному доктору... в центре косметологии очень хорошо делают любые пирсинги и все объясняют грамотно...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 01:58

Не маленький котенок
Извиняюсь, через год после прокола тоже он нужен был?

ну и причем тут прокол? Простите, но может мыться чаще надо - грязь в пупке вот и раздражение... или задели, дернули как-то.. но явно сам прокол не причем

VladimNika(BRIZ)
мне напрочь запретили

странно, у меня хлоргексидин + перекись рулили, пару дней без перекиси так сразу жесть начиналась..

Королевишна
Простите, но может мыться чаще надо - грязь в пупке вот и раздражение... или задели, дернули как-то.. но явно сам прокол не причем

ой да прямо.. вы щас запугаете молодых неопытных пирсингистов.... или пирсингёров... ржу

зима, в колготках да джинсах ходим же... т.е. пирсинг постоянно задеваем... вот и раздражение...
у меня пирсингу уж лет 10, не меньше и то периодически че-нить то почешется, то покраснеет...
че щас каждый раз за зеленку хвататься, да мылом из-под сережки выковыривать гипотетическо-потеницально-опасную грязь с микробами.... хихикаю

просто если возникает какое-нить раздражение, поберегите место прокола да и всё....
всё как с ушами, тот же уход....

не надо выдумывать то, чего нет...

это ж не в клиторе прокол и не во рту, чтобы прямо какой-то супер-особый уход нужен был....

Королевишна
но может мыться чаще надо - грязь в пупке вот и раздражение... или задели, дернули как-то..

все ровняется по себе ;)

Парижанка
да не сочиняйте.. какие швы.... кто там будет миллиметры кожи сшивать.... выньте серьгу и несколько месяцев ходите без нее, ранку обработайте, чтобы зараза не попала и всё.... нагноений же нет? просто ткань кожная истончилась... пусть окончательно заживет, а потом сходите к нормальному доктору... в центре косметологии очень хорошо делают любые пирсинги и все объясняют грамотно...

отлегло...Ато уже таки страшные картины в мозгу рисовались. Обращусь, к квалифицированным специалистам после, конечно.

Парижанка
это ж не в клиторе прокол и не во рту

вот там то как раз ухода и не надо особого :D на слизистой все без проблем заживаем

Парижанка
ой да прямо.. вы щас запугаете молодых неопытных пирсингистов..

я не запугать хочу, пытаюсь доказать что то как сделан был прокол год назад никак не влияет на сегодняшнюю проблему, что восполение произошло по другой причине

Королевишна
пытаюсь доказать что то как сделан был прокол год назад никак не влияет на сегодняшнюю проблему, что восполение произошло по другой причине

Данную Катю не обвиняла. Почитайте
Либо....нужно было бы раньше, ага :)
брагодарна всем за отзывы
Надеюсь и на последующие

Королевишна
на слизистой все без проблем заживаем

да ну конечно?!?.... там же постоянно во влажной среде рана находится... там-то как раз все болезненнее...

Королевишна
восполение произошло по другой причине

это да.... я ж говорю, прокол находится в таком месте, которое ежедневно не трогать невозможно...
это про серьги в ухах можно забыть, т.к. их можно не трогать.... а тут одеждой постоянно задевает, поэтому и не дает быстро зажить...
действиетльно, можно заклеить пластырем, чтобы не раздражать лишний раз...

сама делала у Reggy мне все понравилось она мне несколько раз проговарила чем обработать записала на бумажке крупными буквами, просто нужно было ухаживать правильно. потом когда уезжала ксати тоже сказала про обработку ну и часто в ее топиках видела что она пишет о том чем и как нужно обробатывать и сколько раз в день ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы