Тема закрыта

Причина: 0

похвалите или отговорите... что ли

Знаю, что тема избитая, но все ж... Никак не могу решиться начать пить оральные контрацептивы. Даже не знаю, что мешает, настолько разные мнения вокруг. У меня уже есть ребенок и пока второго точно не хочу, грудью не кормлю. Гинеколог пристала со спиралью, ну вот не хочу почему-то спираль. Поделитесь, кто пьет, как оно?

аноним
Гинеколог пристала со спиралью

посоветуйтесь с другим гинекологом...ибо с этими делами индивидуально надо тоже :)

Я вообще против всех контрацептивов, при которых допускается опладотварения яйцеклетки, а это все, кроме презерватива . Врачи молчат о том, что вы убиваете дитя свое, ведь зачатие происходит, просто контрацептив не дает опладотваренной яйцеклетке прикрепиться. Я пила много лет таблетки, и была очень довольна всем. пока в моей жизни не случилось горе...
Один из самых тяжких грехов, это убийство своего ребенка.
Так что решать вам.

@ленушк@
вы убиваете дитя свое, ведь зачатие происходит, просто контрацептив не дает опладотваренной яйцеклетке прикрепиться.

бред полный.

я долго пила таблетки. никаких побочек, все наман.

@ленушк@
ведь зачатие происходит, просто контрацептив не дает опладотваренной яйцеклетке прикрепиться.

Таблетки, вроде, овуляцию подавляют и зачатие не происходит. Точно не знаю, не пью.

VladimNika(BRIZ)
посоветуйтесь с другим гинекологом...ибо с этими делами индивидуально надо тоже

@ленушк@
опладотварения яйцеклетки

да нет, это бред, действие таблеток таково, что оно тормозит овуляцию, на сколько я знаю, нет овуляции -нет полноценной яйцеклетки - нет беременности

VladimNika(BRIZ)
с этими делами индивидуально надо тоже

противопоказаний для таблеток нет, просто она (гинеколог) их не любит,потому что это бабушка времен СССР

с начала половой жизни пью таблетки с перерывами на беременности и кормление, все норм., только было однажды так, что кот. мне назначила врач, не пошли мне, поменяли на другие, все ок

я пью уже около 8 лет..несколько видов перепробывала..главное чувстывать себя хорошо во время приема..т.е. чтобы ен ташнило..не было головных болей..желание сексуальное не упало в ноль..
сейчас пью Ярину уже год

Zezka
никаких побочек, все наман.

аноним
гинеколог пристала со спиралью, ну вот не хочу почему-то спираль. Поделитесь, кто пьет, как оно?

на основании чего..не просто так ведь. :)
моя мне тоже советывала спираль после родов..потому что я полная, мне лучше спираль.
а . я всегда полновата была..и ОК не имеет к этому ни какого отношения..
но не лежит у меня душа к спирали и все..
тем более подругии ставили и убрали..из-зи долгих болезненых месячных....и 2е из- за внематочной..
хотя может это все и индивидуально ...но :)
свекровь 15 лет ставит спираль .. лично ей нравится
а я не хочу

так что это ваше желание и только..если не хотите ни кто и не заставит поставить..
я всегда слушаю себе..если чувствует - нет..значит - нет и все :)

Minka
главное чувстывать себя хорошо во время приема..т.е. чтобы ен ташнило..не было головных болей..желание сексуальное не упало в ноль..

+100, пропила 4 месяца "Линдинет-20" и че-та мне с него нехорошо. Буду пробовать Ярину.

а как во время так называемых опасных дней (середина цикла), нужно дополнительно что-то использовать или таблеток достаточно?

аноним

ничего не надо, как начали с первого дня месячных таблетки пить, так и пьете, 3 недели пропили, 7 дней пробел, потом опять 3 недели. В инструкциях все четко написано

аноним
да нет, это бред, действие таблеток таково, что оно тормозит овуляцию, на сколько я знаю, нет овуляции -нет полноценной яйцеклетки - нет беременности Это не бред - контрацептивы ведь бывают разные. Почитайте инструкции. А по теме - сходите к другому гинекологу. У каждого метода контрацепции, в том числе, у спирали, есть свои противопоказания и показания. Хороший врач должен ясно и четко вам все объяснить, а выбор - за вами.

Zezka
Таблетки, вроде, овуляцию подавляют и зачатие не происходит

+++
А мне Нова-ринг нравится, влагалищное кольцо, очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы