Тема закрыта

Причина: 0

Болит поясница

Не знаю уже, что делать. Постоянно болит поясница, особенно боль обостряется ночью, она не острая, а тупая, но так доводит просто ужас, не спать, не лежать, ноги отнимаются. Днем тоже постоянно хочется нагнуться, как-то облегчить поясницу. Была у невропатолога, делали снимок, остеохондроз и искривление осанки. Выписали таблетки,уколы, но это не надолго хватило, сказали делать массаж, сделала - результат нулевой. Ходила в центр лечения боли, там тоже массаж, иглы вставляли с током -тоже не помогло. Я уже в отчаянии, что делать, куда бежать?

Мне йога помогает. Как ни странно. Ну и мануальщик периодически правит.

местная
Я уже в отчаянии, что делать, куда бежать?

С больным позвоночником поможет только физ упражнения. Каждый день по 15 минут но специальные занятия надо делать!

Mitte

а не посоветуете мануальщика?

www.pozvonok.ru/pozv2/index.html
Вот почитайте, очень полезно

А может это почки?И печень тоже дает боль в поясницу.

Duti

спасибо, очень интересная и полезная инфа

Может, Вам приобрести аппликатор Ляпко с иголками из сплава серебра, и ложиться дома на него два-три раза в день первое время, пока не уменьшаться боли, потом можно пореже.Главное - регулярность лечения, а для этого помощь должна быть всегда рядом, а на иглоукалывание в поликлинику не находишься.У меня остеохондроз много лет, я таким аппликатором снимаю очень быстро обострение.

местная
не посоветуете мануальщика?

нет, ибо мы в области :) Власова хвалят. Остеопаты еще есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы