Тема закрыта

Причина: 0

кесарево и спиномозговая анестезия!

У кого было кесарево и спиномозговая анестезия как поживают ваши позвоночники?

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 21:51Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 21:55

у меня была спиномозговая анестезия-зря поставила дурочка. Когда она подействовала я уже родила. Позвоночник болит, особенно если долго в наклоне находишься, потом тяжко разгибаться :D

первый год для меня был ужас,не могла сидеть на копчике.....потом получше,после курсов остеопатов итп...

R.O.S.
первый год для меня был ужас,не могла сидеть на копчике.....

Ну так у меня не было-легче отделалась

у меня были вторые роды и второе кесарво и вторая спиномозговая анестезия, но болит не поясница а верх позвоночника ккогда сижу на кортах. вот не знаю к кокому врачу бежать?

у меня было кесарево и спинальная анестезия (не знаю это ли вы имели ввиду). Всё отлично. Ни чего не болит.

И у меня была спиномозговая,но я не думала что позвоночник болит из-за этого и даже не знала,все думала что ребенка тоскаю вот и боли %)

у меня после первого вроде бы ничего не болела а сейчас болит, ну хоть я не одна такая!

kesi

замечательно поживает, ничто его не беспокоит

Kite
у меня было кесарево и спинальная анестезия (не знаю это ли вы имели ввиду). Всё отлично. Ни чего не болит.

А у меня было два кесарева с промежутком в полтора года и две спинальные анастезии (первая при экстренном кесареве, вторая - при плановом) и ничего не болит, еще собираюсь также рожать ...

Кесарево + СМ 2.5 года назад - никаких последствий для позвоночника.

kesi
спиномозговая анестезия

Вы имеете в виду эпидуральную (спинальную) анестезию?)
Там спинной мозг ну никак не затрагивается, риск его задеть практически нулевой.

У меня эпидуралка была во время кесарева. Спина по утрам болела первые полгода очень сильно, пока не расходишься - не можешь распрямить спину. Но я думала, что это от неудобной позы во время сна и ночных кормлений.

\~Лия\~

Спинальная и эпидуральная анестезия-это разные вещи

kesi
спиномозговая анестезия

как страшно звучит :D

Kite
у меня было кесарево и спинальная анестезия (не знаю это ли вы имели ввиду). Всё отлично. Ни чего не болит

аналогично

У меня было

irina_A
кесарево и спинальная анестезия

пол года промаялась, потом прошло.

У меня было, не заметила, ничего не болит.

kesi

У меня, тока ещё потом поверз общий наркоз был %)
От эпидуралки никаких проблем, а вот от общего думала умру и с памятью потом проблемы были несколько месяцев

Кокосанка
Спинальная и эпидуральная анестезия-это разные вещи

Разве что? %O

Если со спиной есть проблемы нужно сказать анастезиологу! А у меня после спинальной головные боли прошли надолго. И спина долго не болела. Сейчас болит - но это после других нагрузок, так что я не жалею нисколько

\~Лия\~
Там спинной мозг ну никак не затрагивается, риск его задеть практически нулевой.

Эпидуральная и спинномозговая анестезия - разные вещи... Кстати, спинальная - это более вульгаризованный синоним спинномозговой, правильнее как раз спинномозговая... и насчет "затрагивания" мозга - при спинальной анестетик как раз вводят в спинномозговой канал, прокалывая оболочку.. При эпидуральной оболочку не прокалывают, это более поверхностный метод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы