Тема закрыта

Причина: 0

Съехала с горки...сломала копчик.

Болит ,расскажите,у кого случалось такое,как долго болеть будет,есть ли опасные последствия,что можно,что нельзя, а то врач и не сказал ничего толком :( Какие лекарства принимали? Спасибо!

Выздоравливайте.

Спасибо,буду стараться...

Мама Дочек

Я ломала,боль жуткая и долго болело.Теперь вроде все нормально.

А временами не беспокоит?А то наслышена,что побаливать будет. ;)

Мама Дочек

выздоравливате

Мама Дочек
А временами не беспокоит?А то наслышена,что побаливать будет

пре переломе копчика дажи сидеть нельзя около 3-х месяцев :(

Мама Дочек
временами не беспокоит?А то наслышена,что побаливать будет

болит. Но не часто. Обычно от долгого сидения.
А вообще посторайтесь найти хорошего травматолога, т.к. свежий перелом можно выправить, это если загнулся куда (у меня вот загнут, но врачиха попалась бестолковая и сказала что всё, ни чего уже не сделать, так теперь и живу, потом узнала что по свежему можно було выправить.) Попробуйте в институт травматологии сходить. Правда там очереди просто жуть.

Спасибо, :) вот я и не сижу,только стою и лежу,но 3 месяца меня пугают %O Кошмар! :(

Выправлять это же боль страшная! :( А где этот институт травматологии,подскажите?

Мама Дочек
Кошмар!

копчик это серьёзно, он потом и болеть временами будет.

сходите к остеопату, Хамов с таким в срочном порядке принимает, без очереди

Olla
Хамов с таким в срочном порядке принимает, без очереди

А где врач этот принимает?

я видимо ломала в децтве. токо к врачам не ходили. само прошло. загиб остался,но уже не болит.

Синица
но уже не болит. Хорошо,что не болит :)
повезло,что без последствий.

Синица
я видимо ломала в децтве. токо к врачам не ходили. само прошло. загиб остался,но уже не болит.

у меня тож так было, не болит

Мама Дочек
расскажите,у кого случалось такое,как долго болеть будет,есть ли опасные последствия,что можно,что нельзя

я тоже как-то так прокатилась с горки, еще и в новогоднюю ночь :( ну сильно болело не больше месяца, помню, что индометацин пила, счас, может, что получше выписывают, но мне сразу легче стало, как его пить начала... последствий-то счас никаких уже нет, 7 лет прошло, но первые 2-3 года подолгу сидеть не могла, ну и так бывали слабые ноющие боли, но недолго и не страшно, слышала, что при беременности-родах могут быть какие-то осложнения, если что-то там неправильно срастется (но уже не помню, у врача потом поинтересуйтесь, не знаю, насколько правда)... В общем-то ничего страшного, выздоравливайте поскорее

Инопланетянка
помню, что индометацин пила, Я на обезболивающих пока, да мазью мажу,про таблетки не сказали ничего.

Инопланетянка
выздоравливайте поскорее Спасибо!

Инопланетянка
что при беременности-родах могут быть какие-то осложнения, :) Мне это уже не грозит.

Мама Дочек
Мне это уже не грозит.

а вдруг? ;) будете потом у нас мамой дочек и сыночков :)

Мама Дочек
Я на обезболивающих пока, да мазью мажу,про таблетки не сказали ничего.

ну наверное, и хватит, лишние таблетки тоже ни к чему...

10 лет назад покаталась на банане,трещина лонной кости (это примерно там-же)
болело 2 года, периодически совсемне могла сидеть, чем только не лечила и уколы и физиопроцедуры и пиявки даже.
сейчас периодически напоминает о себе болями, уже конечно не такими сильными, но тем не менее не забываю на совсем об этом.

сочувствую

Мама Дочек
А где этот институт травматологии,подскажите?

институт травматологии и ортопедии им В.Д.Чаклина, екатеринбург, Банковский пер.7. Тел.отд.травматологии 371-31-82

Delicate
напоминает о себе болями, уже конечно не такими сильными, но тем не менее не забываю на совсем об этом.

Тоже сочувствую Вам, 10 лет прошло,а

Delicate
периодически напоминает о себе болями, Берегите себя :)

Спасибо большое!

Инопланетянка
будете потом у нас мамой дочек и сыночков

Когда подрастут девчонки,может и подумаю,но не скоро.Спасибо за поддержку

Мама Дочек
А где врач этот принимает? в поиск

Olla
Olla

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы