Тема закрыта

Причина: 0

Воодушевите и поделитесь опытом

Надо ставить полугодовалому малышу уколы в попу, расскажите какие есть ньюансы и подводные камни? Или всё как у взрослых?
Сама буду ставить, это уже решено!Только ни разу не ставила...

Так особо никаких нюансов,по-моему. Только учтите, что у малыша мышечный слой все же тоньше, чем у взрослого. Иглы старайтесь брать потоньше. Чередовать места инъекций.

TincaTinca
Сама буду ставить, это уже решено!

делите булку на 4 части и в верхнюю крайнюю ставите, а по второй в этот помемн легонько шлёпаете. :)

Все как у взрослых, только малыша надо держать чтобы не дернулся во время укола. Мы обычно с мужем делаем уколы вдвоем-я держу ребенка, а он ставит укольчик.

TincaTinca
Сама буду ставить

;) смелое заявление...я вот себе сама ставила, а чтоб собственного ребенка и иголкой...я то понимаю, что так надо и так будет лучше, но когда нам в больнице уколы делали ребенок так смотрит глазками на меня защиты ищет, дак у меня аж сердце щемило...а бы сама точно не смогла...
%O

sovest
.а бы сама точно не смогла...

:( Ну так надо ведь.. :(

Я ставила. Тока надо ту ногу, куда ставить держать крепко и не давать сгибать-что-бы мышцы не напрягались.

:rose: Спасибо, мамочки! Мне сейчас главное настрой!

если не знаете про нюансы - может лучше не лезть? а то потом придете спрашивать, как абсцесс вскрывать в домашних условиях %)

Гелла
как абсцесс вскрывать в домашних условиях

+++
тьфу-тьфу, конечно

красавица
делите булку на 4 части и в верхнюю крайнюю ставите, а по второй в этот помемн легонько шлёпаете.

да ниче сложного я ставила своему когда ему 2 мес было, актовегин. орал. досих пор с ужасом вспоминаю.

Гелла
абсцесс

Думаю, что если воздух н запускать, методу не нарушать и гигиену соблюдать, то всё ок будет, а абсцес-то, голубушка, я от синечка отличу, хоть и не медик, но образование имею... :PСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 16:57

TincaTinca
Думаю, что если воздух н запускать, методу не нарушать и гигиену соблюдать, то всё ок будет

:)
главное хорошо дите закрепить, и чтоб у самой руки не тряслись ;)

красавица
а по второй в этот помемн легонько шлёпаете. :)

вообще такое делать нельзя

красавица
а по второй в этот помемн легонько шлёпаете.

А это зачам?
Ничего нигде не шлепала, поставила сегодня первый укол, он даже ни пикнул...
Главное держать, ну это мне папочка помог :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы