Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про биопсию

гинеколог дала направление на биопсию. что-то там говорила про свечи что ли, которые нужно ставить в течение определенного времени до процедуры. ходила к гинекологу в декабре, но все уже вылетело из головы. звонила в регистратуру уточнить, но там тоже ничего не знают.
может кому-то что-то подобное прописывали? сколько дней ставить?
еще сказали рубаху принести. там что, совсем нужно раздеваться? :)

Svetlana24
звонила в регистратуру уточнить

Ну вы насмешили, звонили в регистратуру... Там сидят просто тетки в белых халатах, без вского образования... Откуда им знать какие вам свечи прописали...

:D
ну да, это точно. женщина в регистратуре сказала, что ни на какую биопсию они не записывают, токо на кольпоскопию :D

я-то просто думала, что это стандартная процедура подготовки к биопсии... оказывается, все индивидуально. кому-то прописывают, кому-то нет.
а как все происходит? и зачем рубаха? нельзя что ли просто раздеться до пояса снизу? :)

Ну может быть что бы не запачкать вашу одежду, Сходите сново к врачу...Можено же просто вне очереди заглянуть и спросить... В коммерческой клинике били или в простой районой.

Недавно делала-если мазок нормальный ниче не надо- а так для профилактик или если мазок не очень, мне назначили-препарат суфацид за 3 дня до биопсии и спринцеваться хлоргексином. Делают ее в операционной -но я тока раздевалась, потом набрызгали обезбаливающим и взяли кусочек ткани из проблемной зоны .Я в платной делалаСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 16:56

U-Anna
в простой районой.

так с работы не особо-то набегаешься...
долгая это процедура?

Мне никакие свечи на назначали.
Врач сказала взять с собой пеленку, тапочки и рубашку длинную, да и еще прокладку. Я делала в нашей ЖК.
Просто на кресло ложиться куда приятнее в своей сорочке и на своей пеленочке. Да и все стирильно там, поэтому лучше не в обычной повседневной одежде находиться.

А после биопсии кровит долго?

мамаша

у всех по-разному.
у меня, например, сильное кровотечение открылось, я два дня на ногах стоять не могла, ребенка на руки взять боялась даже над кроватью.

Гелла

У меня только днь помазало и все прошло.. процедура- как ущипнут, не бойтесь. все хрошо будет.

Rodina
У меня только днь помазало и все прошло..

я же говорю - у всех по-разному.
мне было практически не больно, а подружка ревела горючими слезами на кресле и потом.

Мне тоже ничего не говорили ставить и пить перед биопсией.

Rodina
не бойтесь

все равно страшновато как-то. в первый раз-то.... надеюсь, что в последний :)
месяц решаюсь, трусиха :D
завтра буду звонить-записываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы