Тема закрыта

Причина: 0

анализы для прижигания эрозии

девочки кто недавно лечил эрозию? сходила к гинекологу она назначила сдать анализ на папиломовирус в медлайне , посев в кожвендиспансере и потом к ней на мазок и во время месячных придти 3 раза на мазок, а потом прижгут, я прижигала 10 лет назад просто взяли мазок и прижгли, а тут такие мытарства. медицина далеко шагнула или врач зарабатывает. помоему после родов эрозия обычное дело. :(

Я сдавала мазок и мне сказали сделать анализ, забыла как называется, но в общем на наличие раковых клеток. И сказали тогда будут подбирать методы лечения.

дак вам самой так-то выгодно сдать все анализы, особенно цитологию и папиломовирус на исключение онкологии, я еще и биопсию делала и кольпоскопию..

мамаолега
анализ на папиломовирус

мамаолега
посев в кожвендиспансере

я сдавала просто кровь из вены на гепатит, Вич, сифилис

мамаолега
на мазок

мамаолега
3 раза

это так надо, т.к. месячные являются физиологической провакацией на инфекции, если что есть в матке, то вылезет

• еще кольпоскопия обязательна с биопсией эрозии

тогда пойду, посто напугали эти названия инфекций, да и в кожвен лишний раз ходить не хочется, это предрассудки, но чувствуешь себя больной нехорошей болезнью

сдавала на ЗППП (уреаплазма, ЦМВ и т.д.)
сначала уреаплазму лечили, потом прижигали

мамаолега
да и в кожвен лишний раз ходить не хочется, это предрассудки, но чувствуешь себя больной нехорошей болезнью

сдайте в МЦ "Уральский"

Сдавала на флору, на вирусы эти (ЦМВ, папиломы человека и еще какие-то), онкоцитологию, анализ крови %) Вроде бы все.

irina_A
сдайте в МЦ "Уральский подскажите адрес?

месяц назад лечила эрозию лазерной вапоризацией. Денег из меня выкачали кучу - не знаю все ли нужно было на нее сдавать, вышло тыс 5 на анализы плюс 5 сама вапоризация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы