Тема закрыта

Причина: 0

Эндокринолог

Доброго всем дня ' эендокрин.
Буду очень благодарна всем ответам.

эндокринолога могу посоветовать. Чукреева Т.В.

Bordo
Чукреева Т.В.

и я советую

гинеколог _ Кунц, Ильенкова

Мне Кунц очень нравится.

Bordo
Чукреева Т.В.

МамаЕвгеши
гинеколог

Палина Анатольевна, фамилию не помню, давно я там не была. хороший гинеколог. 3 года назад еще работала

ряженка
Палина Анатольевна

фамилия как раз

yuyulia
Ильенкова

:)

МамаЕвгеши
Девочки а Кабак Лариса Антонована гинеколог, что скажите?

Очень ее люблю!!!!
очен ь хороший врач и человек

Чукреева - да, сама к ней хожу! Гинеколог - Четвернина Галина Алексеевна, супер врач! :rose:

Всем большое спасибо, все я решила :) :)

yuyulia
Ильенкова

точно, чет не увидела :D

Была я в гармонии в прошлом году.Эрозия...Кучу анализов взяли за кучу денег, потом прижгли аргоном.На осмотре сказали что еще осталась немного эта эрозия и надо через 3 месяца снова сдать анализы и снова прижигать.Я не смогла через 3 месяца приехать к ним, потому что переехали мы на химмаш.Пошла в медлайн недалеко от дома к гинекологу.Говорю, у меня эрозия, надо прижигать.А меня посмотрели и сказали что все чисто, нет ничего.Вот.Сколько бы я денег снова заплатила гармонии страшно представить %)

Жирафик
А меня посмотрели и сказали что все чисто, нет ничего.Вот

а может убрали все все таки
А у какого врача были?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 20:06

Кабак с женщинами носится как с ляльками,Ильенкова тоже хороший спец

Ильенкова . П

МамаЕвгеши
а может убрали все все таки

Ну и так убрали получается.Но зачем было говорить на приеме после лечения что еще что то осталось и надо будет все повторить?Денег еще раз поиметь.У Кунц я была.

Бормотуха
Но зачем было говорить на приеме после лечения что еще что то осталось

Прием был сразу после прижигания, а это значит были рубчики, за этот период они могли рассосаться, так бывает.

МамаЕвгеши
Кто про Кабак знает?

вы не у неё были ? как вам она? она вела меня в нашей ЖК при 27 РД в своё время, при мне довела нас, беременных до родов, и ушла в свою гармонию, она там совмещала с работой в консультации одно время.
в общем, я ей не довольна :) сю-сю му-сю и ничего по существу... какая-то она... ну не знаю....я говорю ей "чешется у меня там", а она: "подмывайся мылом детским", я говорю:" молочница может", а она: "да вряд ли"
в итоге сдала анализы у другого доктора и лечила-таки молочницу
но может в Гармонии она получше стала, посерьёзнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы