Тема закрыта

Причина: 0

На ярину может быть аллергия?

пью ярину около 2-х месяцев. Последнюю неделю замучалась с аллергией - уже все исключила из рациона, что бы могло ее вызвать, но все равно вся чешусь и в красных пятнах. аллергия не проходит. МОжет быть такая реакция на ярину? консультировалась с гинекологом, она говорит еще ни разу не слышала про аллергию на данный препарат

извиняюсь, по ошибке не в тот раздел поместила %)

единственный способ выяснить, не принимать :)

ну не бросать же на середине упаковки наверное %)

мама
МОжет быть такая реакция на ярину?

может

мама
консультировалась с гинекологом, она говорит еще ни разу не слышала про аллергию на данный препарат

какая смешная дохтор.
аллергия может быть на любой препарат

а может это не аллергия. к кожнику попасть не пробовали?

мама
уже все исключила из рациона, что бы могло ее вызвать,

а "наружные" средства: гель для душа, кремы - их не подозреваете? Они могли на фоне Ярины дать такую реакцию, даже если раньше в подобном замечены не были.

Машерочка

ничего за последнее время не меняла

Trelly (Тру-ля-ля)
а может это не аллергия. к кожнику попасть не пробовали?

аллергия 100%, я аллергик, потому это уже не впервые.

мама
ничего за последнее время не меняла

Машерочка
Они могли на фоне Ярины дать такую реакцию, даже если раньше в подобном замечены не были.

конечно может, любой препарат, даже самый безобидный парацетомол может пусть и крайне редко вызывать реакцию, ваша доктор не господь бог, даже изготовители не дают гарантии отсутствия аллергии. прервите на пол-пачке, что лучше чесаться что ли?

У меня была на нее аллергия, возникла на второй неделе приема. Высыпания были на лице и на теле. Упаковку так и не допила -бросила. Потом после аборта Ярину выписали и все повторилось,опять бросила. Так что у меня была аллергия на нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы