Тема закрыта

Причина: 0

Не могу без слез в зеркало смотреть...

Мне уже 28-ой год, а прыщей на лице всё больше и больше. Недавно начались месячные (после ГВ), дак вообще вся обсыпалась, даже на улицу выходить неохота, комплексую ужасно. Ничего не помогает :(

нарушен обмен веществ.

Медведь

пробовали кровь на гормоны сдать? выявите какие гармоны шалят и приведите их в норму. Будет вам счастье ;) Удачи и не вешать нос :)

UNNIMA
А чего пробовали?

И местные препараты - крема, лосьоны от чистой линии до виши; и внутренне - пивные дрожжи, биодобавки и в солярий ходила.

Лерик©
кровь на гормоны сдать

Может подскажите где и как? :rose:

А базирон (так вроде называется) не пробовали наружно? А так то конечно надо гормонами заниматься...

Медведь
Может подскажите где и как?

так начните с женской консультации, с гинеколога, потом эндокринолога, у каждого озвучиваете проблему и просите направить на сдачу крови на гормоны, ну а там успехов в выявлении и лечении ;)

кстати на последок дерматолога и косметолога :)

Мне помогал крем, кажетяс куреозин называется, в аптеках продается

Если эта кака прёт изнутри, то крем - это ерунда хоть самый суперский, надо искать причину внутри. Идите по врачам

У меня все прошло когда гормональные контрацептивы стала использовать (нова-ринг)

Я свою угреватую кожу вылечила за 4-5 месяцев натуральными маслами. Сейчас любуюсь на себя смотрясь в зеркало ;) А раньше тож все точно также было, как у вас. Поищите, в нтеренете куча сайтов про ароматерапию, читайте форумы, желаю удачи!

крема и таблетки тут дело десятое. могут принести только внешний временный эффект.
питание + обмен веществ.
эндокринолог и дерматолог подскажут :)

Медведь
а прыщей на лице всё больше и больше

какие прыщики у тебя, опиши их?

Возможно, это реакция на какой-то продукт. Кофе натощак пьете? Майонез кушаете? Распишите, что вы кушаете за день?

Есть такая ЛЕЧЕБНАЯ пудра-сорбент для угревой сыпи, присыпаете прыщики и она быстро снимает воспаление и заживляет, маленькая баночка стоит 100рублей, большая 300рублей.

elanores
Кофе натощак пьете?

а нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы