Тема закрыта

Причина: 0

это цистит?

девочки подскажите, это цистит? симптомы, хочу часто в туалет, когда уже схожу резь такая и пощипывает все, сегодня резко началось и низ живота чуть чуть болит :(

Похоже на то. :(

к врачу лучше бы.
хотя я в свое время поленилась с аналогичными симптомами и дома просто "цистоном" обошлась.
Выздоравливайте!!!

спасибо, а фурадонин если попить? и мочегонное можно ли?

да, оно самое.

Нюрка
а фурадонин если попить

и все прошло

про фурадонин ничего не знаю. смысл в мочегонном? Я бы не стала.
В свое время препарат выбирала, поговорив все-таки с врачом по телефону. плюс успокоило, что препарат, который я пила - на травках. Сама бы экспериментировать побоялась, наверное

тетка
к врачу лучше бы.

Зачем к врачу, если есть ю-мама ? :D :D :D

ну так-то да, к врачу лучше. но я, например, их не люблю как-то

тетка
смысл в мочегонном?

промывание мочевого пузыря на предмет быстрейшего выведения инфекции.
Есть в аптеках сборы мочегонные, мне помогало, если симптомы не сильные. Иногда сильные приступы были, вообще разогнуться не могла и из сортира выйти, сидела выла и пальцы кусала от боли, так только антибиотиками спасалась.
Ко врачу имеет смысл сходить, если хотите сдать анализы и пролечить инфекции. Если чувствуете себя не очень плохо и хотите лечиться дома - то обычно рекомендуют исключить из рациона острое, кислое, жареное, пить стараться как можно больше, ну сборы те же травяные... можно грелку на низ живота - помогает зашибись, только если уверены, что нет противопоказаний (типа всякие кисты, миомы и т.д.)

Деловая колбасa
Зачем к врачу, если есть ю-мама

тогда уж на русмедсервере бы надо смотреть, в первую-то очередь.

красная роза
к врачу лучше. но я, например, их не люблю как-то

я в свое время так загибалась, чт опрост офизически не могла дойти до поликлиники, там еще в очереди сидеть и т.д. Вызывала участковую на дом, она очень ругалась, что типа фигня такая, не можете дойти до больницы, совсем обнаглели... но мне больничный был нужен, а жить я могла только сидя скрючившись с грелкой на промежности, сцепив зубы и тихо подвывая.

тетка
про фурадонин ничего не

это бактериальный препарат. лечит бактерии типа стрептококка, кишечно палочки (они вызывают симптомы цистита).
Мне помогает. :)

лучше все-таки к врачу, хотя бы анализ сдать. я в свое время вылечилась фурадонином, а теперь хронический лечу. главное - больше питья, тк мочевой пузырь может уменьшиться и все перерастет в хроническую форму. хорошее средство канефрон

фурадонин

@ленушк@
фурадонин

действенно.
Но как же от него ТОШНИТ

тетка
дома просто "цистоном"

Сейчас есть замчательное средство "Монурал", ну и урологический сбор пропить надо. А лучше все ж к врачу с мочой на анализ...

А мне выписывали нолицин и канефрон....
Видите, как много методов лечения - у всех все индивидуально. Так что лучше всего - к врачу. Хотя я, балда, лечилась тоже по телефону - не могла выйти из дома, так было хреново.

Я пила канефрон он на травках помогает,а еще мне назначали амоксиклав антибиотик,7дней.

девочки, была бы возможность к врачу я бы и не спрашивала на юмаме, я понимаю что лучше врач, но по месту жительства фиг попадешь, уже испробовано не раз, а платно просто неначто, да и чувствую себя более менее. пью фурадонин, мочегонное. всем спасибо большое за то что откликнулись, конечно если хуже станет не дай Бог, то придется ко врачу... а потом после з/п в платную больничку обязательно схожу

Нюрка
по месту жительства фиг попадешь

кстати, можно сходить в консультацию к гинекологу. я так и делала. они хоть анализ мочи возьмут, посмотрят, пролечили или нет. туда легче попаст , чем в поликлиннику, по крайней мере в нашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы