Тема закрыта

Причина: 0

и опять гинекология, она мучит меня жестоко

ходила к гинекологу, правый придаток восполился, идет общее восполение, шейка матки чето не в порядке, сходила на узи-там вообще и аднексит односторонний нашли и проблемы в цирвиальном канале, идет общий спаечный процесс....и все это после 2х операций, в прошлом году и позопрошлом:ляпораскопия и гистероскапия.В этом году началось вот это. я еще не рожала, обортов не делала....что делать, хожу в один мед. центр, толку как-то не очень,да еще анализы на цитологию пришли плохие :( :( :( :( ..вчера всю ночь проревела, не могу больше, не знаю что делать, сидела ревела и спрашивала сама себя, что делать...так ответа и не нашла

А может в другой мед центр сходить, а то мне тоже однажды вместо диагноза кишечная инфекция -двухстороннее воспаление матки определили и срочно в стационар предложили лечь.

сходите в врачу Панасевич в Новую больницу на Заводской

рекомендуете по собственому опыту? в смысле вы к ней обращались?

я тоже была в одном центре - написали диагнозов, список!!!! почти все ваши перечисленные, я аж испугалась.....потом сходила в другую, оказалось всего лишь подпростыла немного, неделю лечения и все в норме, анализы сразу все идеальные.... это я к чему говорю.....провертесь у другого спциалиста, не показывая сначала ваши результаты......а потом делайте выводы.....Платные клиники вообще обычно "находят" всякие сопутсвующие болезни, чтобы денег подвытрести с вас....

Тоже считаю

посяшик
А может в другой мед центр сходить,

ВоспАление и аднексит - одно и то же. Почти у каждой
"что-то не в порядке" - не диагноз

а чо ревела-то?
идти к нормальному гинекологу, чтобы объяснили, что ничего страшного у тебя нет

лолиточка

да, лечилась у нее

Я могу в Консиллиуме врача порекомендовать

Может в ОММ сходить на прием? Подъезд №2. Там очень хорошие специалисты. Я к Кучумовой О.Ю. ходила, золотой человек.

Мне тож из Бабура гинеколог посоветовала сходить на УЗИ якобы к супер-пупер узистке: ну я и сходила...вышла со слезами на глазах...и спайки, и аднексит и детская матка и воспаления и инфекции и прочей лабудени на пол-страницы, и даже если вдруг когда то (шанс 1 из 1000000000000000000000) я забеременею то выносить не смогу. Корочи итог детей мне не видать. А именно об этом я и мечтала...шла и дороги под собой не видела.. Потом через знакомых нашла гинеколога, она мне много интересного рассказала о той узистке и потом посмотрела мой диагноз и сказала что ничего у меня этого нет, да матка детская, но это не мешает беременности и ее вынашиванию...Через месяц после ее приема я забеременела.. вот уже двое деток.
Ищите другого специалиста, особенно если результатов вы не видите ;)

да, пожалуйста, очень жду, пишите сегодня, я сегодня ж бкдк звонить, спасибо большое за ранее

Панасевич - очень хорошая тетя, я у нее дочу рожала. Но она всю жизнь проработала в роддоме, супер-пупер спец по бременности и родам, а вот по остальным вопросам - не подскажу

ой, проститте, что еще раз напрягаю, вы не подскажите, на какой тел. можно позвонить, чтоб записаться к ней на прием. очень жду, пишите.спасибо огроминое за ранее :)

лЁнчик
.....провертесь у другого спциалиста, не показывая сначала ваши результаты......а потом делайте выводы.....

+1

лолиточка

просто позвоните в новую больницу и запишитесь к ней

ой, не могу туда дозвониться вот уже 3й час. там все время занято или трубку не берут. это у них всегда так?

Козюлька
нашла гинеколога

А какого? У меня похожая ситуация была!

лолиточка
ой, не могу туда дозвониться вот уже 3й час. там все время занято или трубку не берут. это у них всегда так?

не знаю девушка, я дозванивалась
у них сайт есть, поищите в сети

лолиточка
вчера всю ночь проревела

Не переживайте вы так, все наладится, вот увидите! У кого из нас не было этих проблем? Все пройдет, выздоравливайте! :rose:

Могу в личку написать(чтоб не сочли за рекламу) где могут помочь

здравствуйте, если не сложно, напишите, буду очень благодарна :) мне сейчас любая информация ценна. заранее спасибо.Жду.

Bинни™
Может в ОММ сходить на прием? Подъезд №2. Там очень хорошие специалисты. Я к Кучумовой О.Ю. ходила, золотой человек.

я конечно тут не в тему, но со своим вопросом: а как туда попасть? врачи там отличные, мне тоже надо, я после гинекологов тоже плачу пару недель

я позвонила туда по тел 256-14-99 и записалась. правда ждать долго, записали аж на 23е, а звонила в середине той недели.

ой, тел. не от дала. вот. запишите.371-41-17.вот. звоните, записывайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы