Тема закрыта

Причина: 0

Аллерголог (анализ на аллергию)

Подскажите где найти хорошего аллерголога.Как обстоит процедура распозанания есть ли аллергия или нет.У меня постоянный насморк и Лор отправила к нему.Я к одному сходила анализов на 10000 р. навыписывала.Может так быть что и нет аллергии.У меня был опыт с тратой денег у врачей в пустую.ПомогитеСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 19:07

maksa
Может так быть что и нет аллергии

вы можете просто сдать анализ на аллергию, сейчас во многих центрах делают

скорее всего в аллергоцентре на ул Волгоградская (медгородок)

алергопробы делаются на конкретные препараты или вещества. Вам порекомендуют сначала действовать методом исключения, это я вам по своему опыту говорю. А сдавать алергопробы на все подряд никаких денег не хватит.
Попробуйте заметить когда именно у Вас повляется насмотр: когда вы дома, когда выходите на улицу, когда приходите на работу. Там уже переходите к более частным вещам.
По оопыту Вам скажу, что действительно метод исключения саамый точный! А при этом еще и рактически не затратный. И уж тут то вы точно будете увееренны, что на Вас не пытаются "нагреть руки".

kolibelka
алергопробы на все подряд никаких денег не хватит.

Ну я знаю что вот по крови в диагностике-2000 там 7 тыс с чем-то, точно не помню, а где рестран водолей там мед.центр открылся там можно сделать на конкретный аллеркен берут так сказать поштучно.

kolibelka
По оопыту Вам скажу, что действительно метод исключения саамый точный

я тоже с этим согласна, надо вам посмотреть на что реагируете не просто же все так...........

областная поликлиника
Волгоградская 185
платное отделение регистратура 240-36-78
бесплатное отделение регистратура 232-01-49
аллерголог в платном точно есть, не знаю сколько сейчас стоит
анализы по крови там же сдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы