Тема закрыта

Причина: 0

как восстановить грудь после ГВ

поискала сейчас темки про восстановление груди, и чтото так и не смогла найти ничего полезного, может по новой попробовать???
собственно сейчас отучаю дите от груди... пока днем играла с дочей,(бегали на четвереньках) обратила внимание на свою грудь... она висит как две сасиски и ведь я никаких способ, кроме как "силикон", не знаю может вы поможите??? говорят есть какието противозачаточные, которые объем груди увеличивают, правда ли??? или может кто нить другие способы знает??? помогите плиз...

GTI
"силикон"

и все! остальное не поможет!

а ведь я и второго хочу рожать... и кормить естественно тоже грудью.. и как тогда быть??? терпеть пока не закончу полностью гв??? ну неужели нет никаких другив средств, кроме хирургических???Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 23:08

Я где-то читала, что если рано отлучать, то плохо восстанавливается форма груди ( до полутора лет лялькиных если отлучать), а если позже - то постепенно все восстановится, железистая ткань заместится жировой, которая держит форму лучше и будет все нормально. Не знаю, я старшего в год отлучила - у меня не полностью востановилась форма - может потому, что как раз рано это сделала?

GTI
"силикон",

именно он.
Ибо тонус кожи у всех разный, у кого то грудь не меняется после ГВ, а кому то только силикон в помощь.

Нюкочка
если рано отлучать, то плохо восстанавливается форма груди

Мне врач в свое время говорила, что нельзя резко прекращать ГВ, пертягиваться и пить таблетки (если о груди думать), "молоко должно перегореть само, тогда для формы меньше потерь" - ее слова.

спасибо за ответы, постораюсь отучить в 2 года от гв...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы