Тема закрыта

Причина: 0

Боли в спине

После родов прошло два мсеяца ребенок набирает вес, а у меня сильно стала болеть спина (внизу позвоночника). Подскажите, что делать?

К врачу идти.

Вы знаете у меня ребенку 2года ,а спина все равно болит.Я очень много на руках таскала,а врач сказал что это бывает ,организм восстанавливается по тихоньку.Я сходила на узи ,после родов опустилась одна почка,много кг набрала во время беременности и таскала ребенка.Делайте зарядку .Удачи

такаяже проблема была... помог только мануальный терапевт, он выпрямлял позвонки и как то их вставлял на место... такое бывает после родов, так как кости таза "раскрылись", но встать обратноим не получается, они плохо восстанавливаются... хотя это могут быть и почки...но сначала к невропатологу потом к хирургу(если направят) потом к мануалисту...

у меня тоже очень болела спина как раз внизу, все потому что когда лялю носишь выгибаешься конем или буквой зю чтобы рукам полегче было вот вся нагрузка и на спину идет, а спина бедная еще после беременности и родов на место не встала, а тут нагрузка - вот и болит. Мне помог массаж после 6 сеанса я уже порхала

Узнать сначала причину. Вполне может быть, что вроде как, болит спина, а на самом деле - урология, гинекология... Хотя, скорее всего ничего страшного.. просто от таскания ребенка на руках спинка просто подустала. Массаж вполне может исправить ситуацию. Я вам инфу в почту напишу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы