Тема закрыта

Причина: 0

нет месячных((((

Ситуация такая нет месячных уже три месяца знаю точно что не беремена т.к. мужика не было уже почти 2 года, к геникологу боюсь идти вдруг че страшное скажет.Может у кого было такое? Знаю что дура и надо идти НО.... очень старшно

щасливая скажут...))))))))

здесь вам точно диагноз никто не поставит. а чем больше будете тянуть с походом к врачу, тем страшнее может быть диагноз

Горомнальный сбой. Срочно к гинекологу-эндокринологу.

пока скроюсь
мужика не было уже почти 2 года , сбой может и от этого. А антибиотиками лечились в последнее время? Или химиотерапия была?

пока скроюсь
нет месячных уже три месяца

Лет сколько Вам? Не худели резко? Стресс не испытывали?Тяжелые физич. или психич. нагрузки? Эндокринной патологии нет?

пока скроюсь
к геникологу боюсь идти вдруг че страшное скажет

идти и чем скорее тем лучше. не хочу пугать. на спайки похоже. чем быстрее начнете лечить, тем больше шансов победить.хотя может гормональное у вас..

пока скроюсь

Вы ждете что Вас щас тут утешат, скажут "Да ты усп`кооойся!..." забей типа, у меня так уже 100 раз было? :D

Kилька
А антибиотиками лечились в последнее время? Или химиотерапия была?

нет.Стрес был у меня мама умерла в апреле очень переживаю :(

AlexFo™
щасливая скажут...))))))))

Почему ?

Лисс
Вы ждете что Вас щас тут утешат, скажут "Да ты усп`кооойся!..." забей типа, у меня так уже 100 раз было?

вы сегодня в ударе на остроумные шцтки)))
+1

йа Лисо

пока скроюсь
нет.Стрес был у меня мама умерла в апреле очень переживаю

Сочувствуем. Но обследоваться все равно надо.!

Лисс
Вы ждете что Вас щас тут утешат, скажут "Да ты усп`кооойся!..." забей типа, у меня так уже 100 раз было?

Да нет конечно

йа Лисо
на спайки похоже.

А что с ниби делать буду это больно?

Мы вам диагнозов можем много поставить, а оно Вам надо, АВТОР?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 23:10

Наши советы вам вряд ли помогут, тем более сейчас монгие язвить начнут. ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к врачу, а что с вами только врач скажет. Может, действительно стресс. Моя подруга попадала в аварию, и после этого у нее была такая же ситуация, лечилась и у гинеколога, и у психиатра.
Не затягивайте с походом к врачу. Здоровья Вам!

Нюкочка
Мы вам диагнозов можем много поставить, а оно Вам надо. АВТОР?

Ставте но только хорошие :)

Kилька
у психиатра

вот к ниму уж я точно не пойду

пока скроюсь
но только хорошие

Из хороших может быть только беременность, но у вас ее нет, я так понимаю

пока скроюсь
вот к ниму уж я точно не пойду

Почему? Может, есть необходимость? Психиатр ведь не только в дурку запирает, но и лечит психосоматические расстройства

Kилька
Психиатр ведь не только в дурку запирает, но и лечит психосоматические расстройства

Класс!!!!!!! Он вообще никого не запирает, между прочим.Права пациента - великая вещь!

Я считаю это на нервной почве, у меня так летом было, тоже вернее не было, бегала по врачам, они руками разводили, потом все восстановилось. Но к врачу сходить все-таки стоит ;)

пока скроюсь
нет месячных уже три месяца знаю точно что не беремена

Анорексия?

Лисс

У меня этой осенью около 3-х недель была задержка, не связанная с беременностью. Всерьез решила, что ранний климакс (мне 35), но потом цикл восстановился.

Скорее всего гормональный сбой, но как знать, сходите сначала на узи а потом сразу к врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы