Тема закрыта

Причина: 0

анализы для операции

после праздников собралась на операцию может кто нибудь знает анализы на гепатит, спид, сифилис по месту жительства возьмут или пошлют куда нибудь, может сразу туда пойти чтобы время не терять? группу крови?

ГКВД там всё есть!

подруга посылает в облсес интересно как с ценами? там и тамСообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 22:35

нашей маме тоже перед операцией (миома) дали в гинекологии все направления бесплатно кроме гепатита С его сдавали в сангвисе

все направления дает лечащий врач, направляющий на операцию, либо если таквого нет, тот, кто будет операцию делать: уж он-то должен знать, какие ему анализы нужны и какой лаборатории он доверяет

он просто написал на бумаге что сдать, пойду к терапевту только пока к нему достоишься помрешь, я хотела ускорить процесс :) да и терапевту моему помоему 100 лет я узи ей сама обьясняла

мамаолега
он просто написал на бумаге что сдать

нам тоже просто список анализов писали перед операцией. В пол-ке делали не все. Поэтому я пришла в мед. центр платный (медлайн) и сдали кровь из вены: сахар, мочевина, креатинин, сифилис, вич, гепатит В и С, всё у нас вышло 1600 руб.

спасибо боюсь опоздать операция 22 января

мамаолега
спасибо боюсь опоздать операция 22 января

кровь из вены (на все вышеперечисленные мною анализы готовиться 3 дня . Я сама думала что 7-10 дней как написано в прайсе. Но в реале оказалось меньше.

Платно, делается только,определение группы крови, в сангвисе ,на все другие вам должны дать направления бесплатно в территориальной поликлинике

Калинка
все направления дает лечащий врач, направляющий на операцию, либо если таквого нет, тот, кто будет операцию делать:
Если,платно,то я больше доверяю Обл Сэс,у них и недорого С анализом на СПИД не тяните,он делается дольше всехСообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 20:09

чтото я спид не вижу только RW это оно? завтра схожу к дежурному терапевту может не пошлет, а то ребенок маленький вырватся трудноСообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 20:32

мамаолега
только RW это оно

это два в одном (вич и сифилис)

(вич и сифилис)

Это 2 совершенно разных анализа

]

Еще направление можно взять у гинеколога в консультации (перед праздниками брала именно там), но там результаты ждать неделю.

Cutty Sark
Это 2 совершенно разных анализа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы