Тема закрыта

Причина: 0

Плохое зрение - может операция?

У меня -8 диоптрий, очки ношу на -7. Тихо мечтаю сделать операцию, но мама отговаривает под тем предлогом, что окулисты сами-то в очках. Есть на сайте кто-нибудь, кто делал операцию уже давно (хотя бы год назад) и до сих пор доволен результатом?

Настасья-Краса
кто делал операцию уже давно (хотя бы год назад) и до сих пор доволен результатом?

Вам зрение на год нужно или до конца жизни ?

Настасья-Краса
окулисты сами-то в очках

Тоже заметил такой факт - сами-то не торопятся, многие даже контактные линзы категорически игногируют.

Сам хожу в очках, спорт - в контактных линзах.

Хотя бы на пол-жизни, а линзы пробовала - больше часа пыталась надеть на один глаз. Плюнула, так коробка и валяется

проверьте в микрохирургии, может быть есть противопоказания + необходима стабильность самих диоптрий

Настасья-Краса
Хотя бы на пол-жизни

А птотм - пофиг ? %O

Настасья-Краса
больше часа пыталась надеть на один глаз

Поначалу все так, у меня первые месяцы с трудом линзы ставились. Сейчас одноразовые за рулем могу снять - сдернул и выкинул в окно :D

Каждый должен решить сам для себя и понимать что ни один врач ничего не межет гарантировать.
Я делала операцию на оба глаза в 97 году в Чебоксарах и до сих пор довольна результатом хотя последний год зрение стало ухудшаться но это наверно потому что за компом долго стала сидеть.

Сходите к врачам, посоветуйтесь:) У мя (у моей дочери:D) в знакомых есть два окулиста без очков, причем один "оперирующий", так что все в жизни относительно.

а я давно хожу в линзах :) (так долго они одеваются только первые 2-3 раза/),темка про операцию мне тоже интерестна....помониторю....да кстати у меня мама делала операцию в 1994 году,зрение ттт нормальное до сих порСообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 15:29

www.u-mama.ru/forum/messages.php
там есть мои отзывы
почти 2г прошло,зрение в норме

Я делала в декабре 2007 года,результатами довольна,через 4-5 часов после операции уже состояние было вполне хорошее.Мама у меня делала в 1991 году с -8 до единицы и зрение все такое же (1 ).Единственный минус это стоимость6Декабрь 2007 - 13100 за один глаз. а сейчас - 15300 %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы