Крем для сухой кожи лица...

Девоньки! Что скажите? Каким пользуетесь? Кожа сухая! Присоветуйте чонить???

я чем-то из Виши одно время неплохо спасалась

По мне так,видимо,тока Мустелла детская подходила..

Marsi
Виши

автор

для начала, выясните у косметолога, сухая у вас кожа и нормальная или жирная, НО обезвоженная. Если второе, то кремом для сухой кожи вы только все осложните

Jenifer

Ну если после умывания(гель,молочко для умывания),кожа стягивается и не приятное ощущения стянутости до нанесения крема...думаю все-таки сухая.

автор
кожа стягивается и не приятное ощущения стянутости до нанесения крема...думаю все-таки сухая.

Совсем не обязательно. Моя жирная, но такая-же вещь после умывания. Сходите на диагностику, где-то говорят и бесплатная есть, у тех же виши, если вы против них ничего не имеете, то и средство подберут какое-нибудь. Знакомой тетеньке для волосиков лечение подобрали, так она очень довольна. Тоже вот думаю, не сходить ли:)

Аssiya

+1

у гарнье специальная серия есть для сухой кожи, в красных баночках

Vishy,Gigi, matise,

Старайтесь пить как можно больше жидкости, кушать фрукты и овощи с большим содержанием воды. Быть может вашей коже просто не хватает витаминов вот она и выдаёт вам сухостью своё состояние.

автор
Кожа сухая!

Спасаюсь только Виши Лифтактив для сухой кожи. Но мне давно ооооооочень косметолог подбирала. Сколько вариантов не перепробовала потом (дороговато всё же) ничего не подходит. Поспрашивайте в аптеках - пробники часто бывают. Но главное не спутать , т.к. этот крем есть и для нормальной кожи.

Вот я тоже думала что сухая. оказалась комби, но обезвеженная . пользуюсь Ла роше позе Эфакларом и гидороваз. Оооочень нравится.

А я предпочитаю не иностранную косметику, а нашу-Экобиофарм. Если кто не слышал у них классный крем Лановит для сухой кожи. Он и гипоаллергенный-из натуральных компонентов и без отдушек и консервантов. Мне с моей сухой кожей-в самый раз оказался Лановит.

у меня тоже сухая кожа и на лице, и на теле. Спасает крема "Л`Окистан". очень нравиться эта косметика, после неё кожа бархатная прям становится. у меня там скидка 30% ещё, так что вообще класс))) если очень надо, могу и вам такой бонус сделать)))

Олесенька1705
"Л`Окистан

локСитан ;)

Калина Малинова®
локСитан ;)

ой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы