Тема закрыта

Причина: 0

Очистка печени в домашних условиях.

Возникла проблема. Прыщи!!! По всему лицу, гормоны сдала, все гормоны в норме!!! Сахар тоже нормальный. Склоняюсь что мой организм засорился. Мажу очень дорогими спец кремами от акне, но они очень плохо помогают. Хочу почистить печень. Потом возможно весь организм. Подскажите как её почистить. Видела где то в интернете книгу такую. Но щас уже не могу найти. Может кто напишет сюда, или книгу выложит.

Лялика

А вы к Малахову напрямую,он все чистит. ;)

попейте масло расторопши, очень хорошо помогает

Аксинья
масло расторопши

а где его купить?

в аптеке, берите только именно в масле-пройдете курс и все будет хорошо

Аксинья

спасибо.

а беременным его можно?

Лялика
Хочу почистить печень. Потом возможно весь организм.

Если будете чистить, обязательно сначала нужно кишечник почистить, а то плохо станет. В интернете много всего, почитайте там

В аптеке есть хорошие таблеточки-Овесол.Как раз для чистки печени.

автор
А вы к Малахову напрямую,он все чистит.

+1 :D

Лялика
организм засорился

Лялика
почистить печень

:D :D :D формулировки

OLsha
хорошие таблеточки-Овесол

БАВ
а по теме эссенциале форте вам в помощь

Если думаете чистить печень маслом с лимоном, то сначала действительно кишечник надо чистить. Но лучше вообще не надо так ее чистить, если есть камни в желчном - то можете извините, кони двинуть прям дома. Я тоже хотела так печень почистить давно уже, но передумала, очень уж небезопасно это делать в дом. условиях. Я кишечник чистила в Шансе давно, мне врач рассказывал, что Баканова на своих курсах посылала на МОК сначала, ну или самим клизмы ставить, а потом чтоб печень маслом чистили растительным и лимоном. Так вот после этих чисток люди приходили опять в больничку все зеленые и желтые, это мне врач рассказал. Ужас, грит ваще.
Щас ведь очень много всяких гепатопротекторов, можно их попить, Овесол, Лактофильтрум и др всякие.

Злобная Барби
БАВ

Почему так отрицательно?Это растительный препарат,очень мягко проводит очистку печени(по сравнению с масляными очистками ).И издевательств над организмом никаких.

А вот Гепатрин - тоже БАД, что то его так пиарят щас везде Есть толк интересно?

Эврика*
Так вот после этих чисток люди приходили опять в больничку все зеленые и желтые, это мне врач рассказал. Ужас, грит ваще.

OLsha
Почему так отрицательно?Это растительный препарат,очень мягко проводит очистку печени

в таком случае лучше отвар овса. неизвестно что в этот БАВ на самом деле входит

Эврика*
А вот Гепатрин - тоже БАД, что то его так пиарят щас везде Есть толк интересно?

а пиарить все, что угодно можно. тем, кто задался целью что-либо почистить вообще можно ершик бутылочный пропиарить :D

а на тему толка - то, что не является лекарственным средством НЕ проходит статистических исследований и оценок эффективности, опять же эффект плацебо никто не отменял %)

OLsha
Овесол

OLsha
Это растительный препарат,очень мягко проводит очистку печени

Настолько мягко, что результат не заметен. Разочаровалась в продукции Эвалар, толку ноль. Пробовала Овесол, Пустырник форте, Мастофит, Дигидрокверцетин, Гарциния форте. Всё как мертвому припарка.

да жрать перестать все подряд. печень сама все и очистит :)

А то тазик оливье навернете, потом шашлычок с коньячком + рыбки компчененькой да запить типа Спрайта всем.
потом утром проснутся и сидеть перед зеркалом прыщи выдавливать :)
кашку овсяную на водичке есть нужно и питатся правильно . :)

Lenka07

+10000 :D :D

Lenka07 просто молодчина!!!! правильно сказала!!!! так и есть!!!

старую тему зачем апнули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы