Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошего гастроэнтеролога

Вот. Только желательно не из платной клиники, а например, из 40 ГБ или какой-нить Областной. Мне кажется, там лучше. А то в платную придешь - начнут за твои денежкт все нужные и ненужные обследования всучивать. Может, кто знает конкретного врача и т.д.

Азанова в 9 хороший врач

Прохорова из 33 больницы. Она зав.гастроэнтерологическим отделением.

Bordo +10000

Я могу посоветовать Мерамед. Но это платная клиника. Но у меня от ее посещения только положительные впечатления. И на сколько я знаю, там хороший гастроэнтеролог.

в 40 больнице ,в терапевтическом корпусе работает врач Барташевич Галина Михайловна, она лечит и диетой и лекарствами, реальн помогло мне. ее телефон +7 922 603 2336, прием 500 рублей, повторно дешевле

[cit]mamylay
акция "24 врача бесплатно[/ci
это как это? Приходишь и 24 любых врача проходишь бесплатно??? %O

У моего молодого человека еще с детства с желудком проблемы. К врачам в городские поликлинники ходить жуть как не любит, очереди, да и отношение часто наплевательское. Поэтому стали посещать МераМед, специалист там хороший, знаем на собственном опыте.
Оляндия, насчет акции. Почитала информацию, так и есть, 24 специалиста Вас примут совершенно бесплатно.

mamylay
МераМед

Это Москва?

Посоветую Прохорову или Аксенову из 33больницы(Заводская 29,телефон хозрасчета 242-50-21)

ЖаР ПтИцА
Это Москва?

:D , ну, девки, разрекламировали Московскую клинику

Это Москва и Санкт-Питербург. Просто личный опыт. Когда здоровье подводит, некоторые и заграницу едут. Здесь вопрос в том, какого масштаба проблемы... Так что каждому свое, мое дело - подсказать. :)

а что тут рекламировать? По-моему Мерамед - известная клиника и в рекламе не нуждается. А как по здоровью припечет и не знаешь куда бежать и у кого помощи просить...наверно просто многие туда обращаются...

Мне в этом плане повезло больше, Тетя- гастроэнтеролог, поэтому она всегда и посмотрит, и лечение назначит. И других врачей посоветует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы