Тема закрыта

Причина: 0

Прижигать эрозию матки - это больно?

Девочки,мне на днях предстоит прижигать эрозию. Это больно?

жууууууууутко,учитовая,что на шейке НЕТ нервных окончаний,то просто безумно и не стерпимо

а по другому она лечится?А процедура долго длится?

эрозию шейки во-первых, во-вторых, не больно, в-третьих, о способе лечения надо разговаривать с врачом

IRRRKA
а по другому она лечится?А процедура долго длится?

Нормально, не больно, чуть чуть тянет, меньше чем в месячные. И быстро. минут 5 максимум.

бррр
а вроде же нерожавшим не прижигают?

мне обезболили лидокаином, потом прижигали минут пять, не больно, просто не очень приятно. ПОтом, говорят, может "водичка бежать", но у меня ничего не было.

Jenifer

прижигают

Так я рожала...2,5 месяца назад родила!

Jenifer

Прижигают прижигают!

Tomusik

я про себя)))))

У меня маленькая была,несколько секунд и усе,терпимо...после родовых болей уже нисче не страшно :DСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 18:18

Я вот тож 2 мес назад родила,теперь надо от эрозии избавлятся

Мне прижтгали с ледокоином, все нормально, ничего не больно.

Мне сказали, что лучше после родов прижигать. Подруга делала- говорит, что больно и несколько раз ездила.

Не больно, только паленым мясом пахнет

Бормотуха
Не больно, только паленым мясом пахнет

да

Tomusik
Девочки,мне на днях предстоит прижигать эрозию. Это больно?

смотря чем прижигать , вариантов несколько : током, азотом, солковагином (раствор такой)

После сдачи в ж/к бесплатно анализы , прижгла солковагином , абсолютно не больно

Не больно, прижигали жидким азотом, без лидокаина. Чуть кровило месяц, через месяц - повторное прижигание. И всё ОК.

Скажите если прижигать эрозию во сколько всё обойдётся вместе с анализами. А то записалась к гинекологу, а денег нетю. На какую сумму расчитывать.

все должно быть бесплатно по месту прописки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы