Тема закрыта

Причина: 0

Лямблии

У ребенка 6 лет, обнаружили ляблии, конечно пойдем ко врачу, но хотелось бы узнать кто-как лечил. Да, и подскажите наверное из д/сада высадят?

Нет не высадят. Лечить сложно, так как паразит.

Вы кал или кровь сдавали?

мне все детство лечили, врачи не помогли. Мама где то узнала, что надо пить стакан морковного сока на тощак, не помню сколько по врнмени, вроде 2 недели. А позже я узнала что можно вывести их зел. яблоком+10 кап дегтя.

Вот это даа!!! Деготь внутрь!?
я лечила лямблии перед беременностью под руководством домашнего доктора в три этапа. Сначала пьются желчегонные и др. подготовительные препараты прим.месяц! Потом наступает само лечение - прилично стоящими таблетками(дней10), а уже потом восстановительный период с морковным соком по схеме от ч. ложки прибавляя постепенно до 1/2стакан и обратно. %O вобщем, все долго и нудно, Но Я Вылечилась!!!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 16:17

Не лечите сами! Обязательно у врача. Это все серьезно, знаю, что они поражают печень... , головной мозг, но это если затягивать с лечением. Мне в детстве лечили, не приятно, но помогло. Желаю удачи!

Треви
обнаружили ляблии,

как и где?
у меня тоже подозрения есть что у моего ляля есть(плохо в весе набирает,причем есть хорошо,последнее время стал чесать попу %O )
сдавала на токарей-ничего не нашли.
думаю может надо несколько раз сдавать? %)

Сдавали кровь из вены, в Диагностиком центре на Суворовском.

Cheros
Но Я Вылечилась

Вы могли через день подцепить их хоть где.

In-na
они поражают печень... , головной мозг, но это если затягивать с лечением.

Это старый-престарый миф.
Почитайте www.mama.ru/articles/108/153775/

По крови такие диагнозы не ставят. Нужно три раза сдавать кал.

Планируем с мужем беременность. Сдали анализы на паразитов-лямблии положительно :( . Лечимся, но чувствую, что без результатов. Огромная к вам просьба - подскажите телефон врача, который Вас наблюдал. Своим инфекционистом очень недовольна. Очень надеюсь на помощь. Заранее благодарю.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
брт помогает, почитайте

Есть таблетки "Грецкий орех". Это противопаразитарная программа. Результаты положительны. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы