Посоветуйте психиатра при деменции у пожилых

Добрый вечер,
Посоветуйте, пожалуйста, врача психиатра-геронтолога для пожилого человека с деменцией
Куда и к кому обратиться
Интересуют и бесплатные врачи в психиатрических больницах и также и платные приёмы
Человека и так сложно заставить-убедить сходить к врачу, поэтому нужны какие-то проверенные варианты
Может и в бесплатных псих больницах есть хорошие психиатры (без консультаций за 7000тыс.руб в платных),
ну или хоть минимизировать количество обращений к платным

Мы только на дом вызывали из угмк клиники. Недешево. Выписывает рецептурные лекарства.

Alinaw:

А цель какая? Деменция не лечися. Вам любой врач выпишет плюс-минус одни лекарства: мемантин и успокоительные

Добрый вечер, я в поликлинике у участкового терапевта взяла, направление в психбольницу, чтобы психиатр приехал бесплатно к нам домой, для моей мамы, с головой у нее не все в порядке и она, плохо ходит.

Березовский. Институт мозга , врач Мальцева Марина Арнольдовна. Благодаря ей моя мама живет

Аноним 22: Мы только на дом вызывали из угмк клиники. Недешево. Выписывает рецептурные лекарства.

Ответ: Спасибо, для платного обращения тоже их рассматриваю

Энигматика:

Ответ: Большое спасибо за информацию

Аноним 953:
Спасибо большое, про этот вариант забыла, что есть этот институт

Аноним 722: Вам любой врач выпишет плюс-минус одни лекарства: мемантин и успокоительные

+++

Аноним 953: врач Мальцева Марина Арнольдовна.

Выписала рецептурное, которое не помогло а только ухудшило состояние, сами перестали его давать. А так абсолютно ничего не особенного. Но врач не плохая. Минус только, что платно.

Зато это сподвигло пойти к бесплатному Геронтологу на Фрунзе. Женщина там своеобразная, сразу скажу, как повезет с её настроением. Но инвалидность я из неё выбила.

Kor.ka: Выписала рецептурное, которое не помогло а только ухудшило состояние, сами перестали его давать

Перешли на оригинальной препарат? Акатинол?
В любом случае мемантин нельзя отменять. Принимайте акатинол.
Не реклама, реально помогает.

Alinaw: Посоветуйте, пожалуйста, врача психиатра-геронтолога для пожилого человека с деменцией
Куда и к кому обратиться
Интересуют и бесплатные врачи в психиатрических больницах и также и платные приёмы

Акованцева гериатр из Династии.
Там есть кабинет памяти, то есть можно пройти комиссию из нескольких специалистов, по необходимости.

Были и у бесплатных, и у платных психиатров (УГМК). Разница только в форме подачи: в бп сразу отправят, а в платной будут вежливо разговаривать полчаса ни о чем за ваше оплаченное время. Все, что могут - рецепт на мемантин
Мы ходили еще к неврологам (Новая больница) они дополнительно выписывали препараты для поддержки НС.
Нет у нас геронтологов.

Госпиталь ВОВ.
Мне кажется, только там заинтересованы именно помочь, а не отмахнуттся как по омс или подсадить вас на платные приёмы в клиниках.
Если ваш подопечный ветеран войны или труда, смело обращайтесь.
Сначала к их терапевту записывайтесь, далее вас направят к психиатру или неврологу

Врача не посоветую, но видела в 6 горбольнице отделение геронтологии.

Аноним 99: Перешли на оригинальной препарат? Акатинол?
В любом случае мемантин нельзя отменять.

Акатинол мне и бесплатный психиатр прописал много лет назад. Для этого не надо ходить в платную клинику. Покупаю немецкий. Дозировку подняли уже

Аноним 719: Если ваш подопечный ветеран войны или труда, смело обращайтесь.
Сначала к их терапевту записывайтесь, далее вас направят к психиатру или неврологу

Сюда ещё не ходили. А там чем могут помочь?

Kor.ka: А там чем могут помочь?

Врачи хорошие и у них спец отделение гериатрии есть. Можно в стационар на месяц положить, про капают под наблюдением, а вы отдохнете от ежедневного тяжёлого труда по уходу за дементным

Аноним 719:

Спасибо. Документов куча. Плюс инвалидность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы