Гистероскопия платно где?

Полип в матке, нужно удалить. Где платно? Бесплатно по направлению предложили полностью матку убрать. Я не хочу это делать.
Наблюдаюсь по месту прописке.
Денег много нет, нужен гинеколог хирург который сможет мне помочь.
Спасибо кто ответит. Очень нужна информация.

Аноним 52: Бесплатно по направлению предложили полностью матку убрать.

В какой больнице?

Сколько вам лет, и какой диагноз , кроме полипа?

Аноним 114:

Нет диагноза, есть направления. Диагностический центр на Уралмаше, узи смотрела зав. кто там оперирует. Мне 42 года.
Сегодня сделала очередное узи, сказали убирать только полип, нужна гистероскопия. Врач узи была в шоке по поводу убирать матку.
У меня появилась надежда.

Аноним 52: удалить. Где платно? Бесплатно по направлению предложили полностью матку убрать. Я не хочу это делать

Вот в 14 была давеча, 44 было никто матку не предложил, а даже более того сказали написано полип, то полип и надо убирать. Все быстро в 8 приехала, в 13 уже прооперировали и утром домой

1 октября была госпитализация по поводу полипа, в 10 прооперировали, в 11 уже нормально пришла в себя, на след день домой. 20 гкб на химмаше. Автор, вы не спросили почему именно удалять вам сказали сразу? Эндометрий большой или что то ещё у вас? У меня в итоге полипа не было, была гиперплазия эндометрия. Жду вот гистологию

Аноним 52:

40, омм. В омм можно и бесплатно попробовать, но через платный прием.
В 40 на платном приеме сразу сказали, что без регистрации только платно операция.

Nadezhda_523:

Спасибо что написали.
В омм записалась к хирургу гинекологу принимает по субботам прием 2800. Он же и делает операции.
А в омм на приеме спросить можно ли по полису?

nika81: спросили почему именно удалять вам сказали сразу?

Дак полипы сразу на удаление, они же могут начать кровоточить, там нечего ждать.

Аноним 52:

Почему вы по направлению не хотите бесплатно все сделать? Там ничего сложного нет и если вы думаете, что от платного гинеколога хирурга все будет хорошо, и полипы снова не вырастут, то вы ошибаетесь.

Аноним 52: А в омм на приеме спросить можно ли по полису?

Ага, так и задайте вопрос «можно ли провести операцию в рамках омс». Сейчас конец года, возможно, квоты остались.

Аноним 154:

По мж автору сказали удалять вместе с маткой, она хочет матку сохранить, поэтому ищет варианты

Nadezhda_523:

Понятно. Из-за полипов матку удалять , ну как то..
У меня два раза была гистерорезектоскопия, никто пока не предлагал удалять матку, спираль поставила.

Аноним 154:

Я сама в шоке, вышла вся в слезах. Предложили только матку удалить. 40+ она не нужна больше, одни проблемы с ней, врач завед. была, так и сказала, есть еще 2 миомы, но они маленькие я уже 3 узи делаю. Каждый цикл.
Полип точно подтвержден. Врач узи сказала, не видит показания для удаления матки, полип как полип, миомы маленькие. Вообще удивилась очень.
Хочу бесплатно по полису, но только все удалять.

Аноним 52: сама в шоке, вышла вся в слезах

Держитесь, обнимаю вас. Пусть у вас найдется хороший врач гинеколог без удаления, мне 45+ и то моя гинеколог перед спиралью..может еще родите? Я засмеялась.

Аноним 154: полипы да, я имела ввиду почему сразу и матку.

Аноним 52: Сходите в другие больницы на консультацию. 40, химмаш, омм. Посоветуйтесь, может и бесплатно попадёте. В таких случаях нужно несколько мнений конечно. Узнать только в какие дни консультирует зав.отделением.

Аноним 52: Где платно?

41ГБ, РЖД

Аноним 52: Диагностический центр на Уралмаше, узи смотрела зав. кто там оперирует.

Аноним 52: Сегодня сделала очередное узи, сказали убирать только полип, нужна гистероскопия.

если она сама и оперирует, кто сказал удалять матку?

Аноним 52: Предложили только матку удалить

Да, уж, "супер-врач". У меня сестре 49, на прошлой неделе прекрасно сделали эту самую гистероскопию по ОМС в цгкб 1, на Декабристов.
Она как раз просила уже всё убрать, отказали, сказали нет никакой необходимости, полип и небольшая миома не показание для удаления органа. Так, что не отчаивайтесь, найдете нормального врача и будет всё хорошо.

Аноним 132:

Зав отделением, она и оперирует. Пн и чт по направлению приходишь с 13.00 до 14.00 и они решают что делать. Поток женщин. Меня мой врач по прописке направила на гастроскопию, мне отказали. Предложили удалить все, зачем вам в 40+ матка, только проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы