Установка Мирены

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость под ключ, так сказать: сама спираль, установка, обследования. Какие обследования нужны, сколько готовить денег? У меня тромбоз глубоких вен таза, но только со слов врача, который делал кесарево. На ногах нет варикоза. Импланты кольцо, как понимаю, не подойдёт, как и КОК. Милипили ужасную сухость вызывают.

Год назад.
1 прием гинеколога 3000,взяли мазок, 950р вроде бы
УЗИ 2500
2 прием гинеколога 3000
Спираль в Турции куплена 7500,в РФ ок 20.
Установка 4000
Контроль УЗИ через месяц 3000

О! Я как раз этим сейчас занимаюсь. Но я заранее готовлюсь к климаксу, у меня некоторых гормонов не хватает, а некоторых в избытке, мне 49. У вас другая ситуация.
Расширенный прием гинеколооа 4200, узи 2000, анализы 8 тыс, мазок и гистология 2700, небольшое лечение 1400, снова мазок 800, Мирена из Турции 5800. Вот, жду определенный день цикла и воткнем.

Не тромбоз, варикоз глубоких вен таза.

Аноним 533: Не тромбоз, варикоз глубоких вен таза.

А почему ждете от ю-мамы информацию можно/нельзя? Бред какой то. Спросите у гинеколога.

Аноним 588: Расширенный прием гинеколооа 4200, узи 2000, анализы 8 тыс, мазок и гистология 2700, небольшое лечение 1400, снова мазок 800, Мирена из Турции 5800. Вот, жду определенный день цикла и воткнем.

Аноним 667: Год назад.
1 прием гинеколога 3000,взяли мазок, 950р вроде бы
УЗИ 2500
2 прием гинеколога 3000
Спираль в Турции куплена 7500,в РФ ок 20.
Установка 4000
Контроль УЗИ через месяц 3000

Девочки, спасибо. Не мало, конечно.

Аноним 458: А почему ждете от ю-мамы информацию можно/нельзя? Бред какой то. Спросите у гинеколога.

Я не жду, при тромбозе нельзя, при варикозе можно после УЗИ, что и планирую сделать.

Аноним 533:

Анализы, мазок, узи, постановка спирали бесплатно, сама спираль в Казахстане куплена 10 тысяч, всё.
Ну контроль узи 2500 если в день цикла.

Аноним 665:

А установка болезненная?

Собираюсь ставить в своей жк, все бесплатно. Спираль купила в Турции 50 евро. Узи бесплатно делали тоже в жк, но у них оборудование не очень, плохие снимки, сделала еще раз в Гармонии за 2,5т.

Аноним 533: Девочки, спасибо. Не мало, конечно.

В феврале в ЖК бесплатно ставила. Мазок бесплатно по направлению от гинеколога. Сама спираль в Турции куплена примерно за 5500.

Аноним 533: А установка болезненная

Ну неприятная, ношпу пила, в подготовке было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы