Диспансеризация состав и дни

Как понять, что входит в диспансеризацмю для определенного возраста? Сколько дней она занимает? Как записаться именно на выходные?

Позвоните в спавочную.

Скорее нужно поинтересоваться в страховой. И узнать не прошли ли вы ещё диспансеризацию в этом году. Я в прошлом году пошла в октябре. Мне говорят что в этом году нет каких-то важных обследований для меня. Дали направление на пять показателей крови и терапевта. Потом я в госуслугах увидела что оказывается я "прошла " диспансеризацию в июле...

Аноним 94: Как записаться именно на выходные?

позвонить в поликлинику и записаться. Звонила на прошлой неделе, предлагали запись на эту субботу. Записалась на понедельник - дали направления на анализы и ЭКГ на завтра(субботу). Только на ФЛГ направление в рабочий день.

Аноним 94: Как понять, что входит в диспансеризацмю для определенного возраста?

а вот это я никак не пойму. Вообще непредсказуемо. Даже направление на ОАМ в этот раз не дали.

В моей поликлинике кабинет диспансеризации работает с 8 до 20.00 ч можно прийти все узнать и записаться у специальной медсестры, она подробнее знает, чем справочная

У меня была ситуация в этот раз, что терапевт провела анализы в рамках диспансер зайти, но больше никаких исследований, а они положены. Просто выписали их через этот вот кабинет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы