Папиллома на веке возле слёзного канала

Девочки, привет,подскажите, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. У меня появилась папиллома на веке, но проблема ещё в том, что она рядом со слезным каналом. В одной из клиник офтальмолог сказал, что удалить не может, т к. есть вероятность, что при удалении зарубцуется слезный канал. Посоветовал наблюдать и если не растет, то ходить так((
Но мне этот узел, конечно, эстетически совсем не нравится. Хочу получить второе мнение. Подскажите, пожалуйста, у нас в Екатеринбурге опытного офтальмохирурга. Буду благодарна очень!

А вы в какую клинику ходили? Запишитесь в МНТК, там как раз есть хирургия слезных путей, и специалисты которые могут помочь.
Около месяца приема ждать. Врача вам выбрать там не дадут, но только там у нас в Екб есть специалисты такого уровня.

Там все равно консультацию проводит либо завкафедрой, либо оперирующий хирург

Шансита
В клинику Игнатьева обращалась

Шансита:
Вот тоже про МНТК думала.
Попробую, спасибо

ищите кто лазером может удалить.
и проверьте инсулин. у меня на веках, и межресничке, но не у слезного канала появились папилломы.
удалили лазером в книнике. но это не в екб.

racetrack:

В клинике Игнатьева таким не занимаются это да.
Здесь больше пластическая операция считается. В МНТК.
Ещё возможно клиника Фёдорова, на Динамо которая, можете ещё там спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы