Лазерная эпиляция в 15 лет

Всем привет.
Можно ли делать лазерную эпиляцию подмышек в 15 лет? Насколько это эффективно?
Какие еще методы есть?

Можно, только реакция может быть не предсказуемой. Может через какое то время снова еще больше расти, возможно, просто больше времени понадобится

Спрашивала у мастера в Боди силк, сказала, что с 18 лет они только берут. Автор, 15 лет - самый гормональный возраст, а эта область гормонозависимая. Как в пропасть деньги будут улетать за процедуру. Пусть пользуется бритвой, повзрослеет, тогда уже.

А если электроэпиляцию попробовать?

Аноним 2: эта область гормонозависимая

Подмышки - это не гормонозависимая зона. Они очень хорошо поддаются удалению, а вот бикини да

bahtijar: А если электроэпиляцию попробовать?

Можно, только это долго и больно и надо анестезию

Аноним 2: 15 лет - самый гормональный возраст, а эта область гормонозависимая. Как в пропасть деньги будут улетать за процедуру. Пусть пользуется бритвой, повзрослеет, тогда уже.

вот я тоже так думаю
чем бы заменить?... бритва и крем для депиляции не подходит - раздражение и "отрастает за 2 часа обратно" - со слов ребенка))

А если на ногах делать лазерную эпиляцию, так же потом может больше вырасти?

без ника: вот я тоже так думаю
чем бы заменить

На воск отведите, но только не сахар. Ко мне девочки ходят на усики и подмышки, первый раз с мамой, а потом сами, кто рядом живут.

без ника: Какие еще методы есть?

Шугаринг
В подмышках волос немного и это очень быстро
У меня после нескольких лет регулярного шугаринга практически не растут волосы, а были черные, жёсткие и много
Кстати, на бикини такая же история, заметно хуже растут

Аноним 773:

Ну как не гормонозависимая зона? Вторичные половые признаки - в том числе рост волос в подмышечных впадинах и на лобке.

Дочери 16. С 15 примерно ходит на лазер. Чуда не ждала- гормоны скачут, но волосы мягкие и мало их стало. Когда начинали, было очень много.

Дочь тоже делала с 16, в таком возрасте требуется дать согласие от родителей. Электро предлагает только тот кто ее не делал. Больно и долго.

Аноним 331: На воск отведите, но только не сахар. Ко мне девочки ходят на усики и подмышки, первый раз с мамой, а потом сами, кто рядом живут.

спасибо!
а почему не сахар?

У меня дочка в 15 делала курс, ее взяли, но вроде я подписывала какие-то бумаги, сейчас точно не помню. Раз 10 сделала, первое время был результат, потом всё вернулось.

Аноним 773:

Анатомию изучайте. До 18 лет процедуры противопоказаны. Реакция впдоть жо рака кожи может быть. Совсем ума у маиаш нет? Бритва в помощь. На крайний случай шугаринг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы