Какие анализы для женщины 40+?

Регулярно в разных темах дают совет сдать анализы и идти к эндокринологу..
Какие именно анализы? На какие гормоны?
Какие анализы вы сдали и вам назначили лечение, после которого были заметные улучшения самочувствия?

Чекап сделать бы. Там всё, что нужно.
Я в РЖД проходила с софинансированием от работодателя.

Аноним 225: Какие анализы вы сдали и вам назначили лечение, после которого были заметные улучшения самочувствия?

Так придите к врачу и расскажите про жалобы. Вам скажут какие анализы надо. Я фгдс делала. Оно вам надо? У маммолога раз в год узи и маммография. Флюорография и кровь раз в год. Всё, мне хватает

Самые основные ТТГ и ст4

Аноним 225: и идти к эндокринологу..

Почему именно к эндокринологу? Если вы точно не знаете, что у вас и что хотите, то идите к терапевту. Все основные анализы можно сдать бесплатно по мж, а там уже видно будет, что и к кому дальше.
Не понятно, что с вашим самочувствием. Я например сдаю липидный спектр периодически, т.к. есть отклонения именно в этой сфере и препараты тоже пью. Остальные показатели в норме. Но как вам это поможет?

Скачайте дипсик. И чат по своему здоровью. Спросите его. Он вам распишет минимум и максиму и по вашим осрбенностям все.

Описывайте свое состояние, режим, и тд и тп. Загружайте туда все анализы, мониторьте.
Можно у двух параллельных llm вести два чата, смотреть, что советуют.

Ну и врач параллельно.

Автор обязательнь узи гинекология и грудь. Кисты, полипы только по ним увидят.

Сходите на диспансеризацию, потом к терапевту.
К гинекологу, направит на мазок.
Если будут результаты не очень, начнете уже от души деньги тратить на платные анализы, вам их выпишут, не постесняются

НаталЪя: Сходите на диспансеризацию, потом к терапевту.
К гинекологу, направит на мазок.
Если будут результаты не очень, начнете уже от души деньги тратить на платные анализы, вам их выпишут, не постесняются

Была и на диспансеризации, и у гинеколога, и узи , и маммографию...
Меня интересуют именно гормоны . хочу сначала сдать основные и уже с этим идти. Смыл платить за первичный прием, чтоб назначили основные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы